2014年3月31日,提H220回家

PeiZX5272 中华H220
0浏览/2014-04-07 17:34
+关注

自从卖掉海马王后,经过两个多月的煎熬,还是最终选择了华晨中华H220,这款车从外观看,大气不失稳重。内部空间也非常适合家用。在同级别的车中算上层了。比起同级别的合资车,内部空间大得多。价格也很符合中国人
家用轿车的标准!中华经过这几年的改款,与华晨宝马和合作中得到了很大提升,不论从内部的做功还是外观。板金也比较扎实。需要内饰上孰料感还是比较强,但是做功的确比以往精细了很多。我是夸张的说。反正,大家眼见为实。自己去4S店看实车就知道了。噪音方面,还待提高。主要是底盘的胎噪,和发动机的噪音。需要后期隔音处理。毕竞价格摆在这里。还是与华晨宝马有一定的差距!

废话少说。说多了还让别人误认为我是车托!上图。

自己
自己在某网站掏的免接线倒车可视系统!安装简单,不破坏原车线。非常实用方便!

最后发一张认证神器!

期待下次作业。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PeiZX5272 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H220
不知道如何才能认证H220的车主!请版主,帮忙认证一下!
2014-04-07 17:36 回复
贵阳车友4162341 关禁闭 已屏蔽
中华H230
2014-04-07 18:05 回复
阳江车友6510954 关禁闭 已屏蔽
悦悦

借贷余 2014/04/07 17:34:33 发表在 主楼

自从卖掉海马王子后,经过两个多月的煎熬,还是最终选择了华晨中华H220,这款车从外观看,大气不失稳重。内部空间也非常适合家用。在同级别的车中算上层了。比起同级别的合资车,内部空间大得多。价格也很符合中国人家用轿车的标准!中华经过这几年的改款,与华晨宝马和合作中得到了很大提升,不论从内部的做功还是外观。板金也比较扎实。需要内饰上孰料感还是比较强,但是做功的确比以往精细了很多。我是夸张的说。反正,大家眼见为实。自己去4S店看实车就知道了。噪音方面,还待提高。主要是底盘的胎噪,和发动机的噪音。需要后期隔音处理。毕竞价格摆在这里。还是与华晨宝马有一定的差距!废话少说。说多了还让别人误认为我是车托!上图...

发现原车很好看。看看我的车车改成这样子

2014-04-07 18:13 回复
健康快乐幸福 关禁闭 已屏蔽
中华H220
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    电梯好伙伴 关禁闭 已屏蔽
    中华H230
    贺喜了
    中华H220

健康快乐幸福 2014/04/07 18:19:52 发表在 4楼

回复被删除。
    206元
    2014-04-08 00:46 回复
    中华H220

华晨中华H220 2014/04/07 18:13:26 发表在 地板

发现原车很好看。看看我的车车改成这样子

有点像新威驰了,我不喜欢这样改!
    2014-04-08 00:48 回复
    仙桃车友9860967 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我是白色天窗版
    中华H220

健康快乐幸福 2014/04/07 18:19:52 发表在 4楼

回复被删除。
    不能当导航,只是一个倒车影视!
    2014-04-08 01:31 回复
    滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:2014年3月31日,提H220回家

精华理由:恭喜提车~
    健康快乐幸福 关禁闭 已屏蔽
    中华H220
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      中华H220
      今天去4S店贴膜了。3M的黑骑士!看着还可以!
      S
      2014-04-08 16:33 回复
      众泰就是好 关禁闭 已屏蔽
      真漂亮。
      549521734 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      你的导航和坐垫多少钱买的,能发个链接不?
      兴安盟车友9026917 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,我的也是220,很满意
      鸟巢2014 关禁闭 已屏蔽

在某网站掏的免接线倒车可视系统!安装简单,不破坏原车线。非常实用方便!

想购买 能私信给个链接吗  谢谢

电梯好伙伴 关禁闭 已屏蔽
      中华H230
      人气旺起撒 顶
      济南车友3441701 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        leivoyan 关禁闭 已屏蔽
        前脸是贴的黑色贴纸吗
        扬州车友7960547 关禁闭 已屏蔽
        我也要免接线倒车影像的网址链接,谢谢!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56