【亿佰欧福州】【碳纤维版1M全面改装-430匹】

全部回复 只看楼主

捷达20121105 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我算了算、你以上的清单。247600.你的裸车价是59.80万,改装费买我三辆捷达了、加起来的费用比我的ML300都贵。
酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏
机盖居然用的是SEIBON的货,楼主的车车一身的名牌啊。就是6000这个价格,您这SEIBON是国产的吧?
福州车友7527125 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷小搏大 2013-8-31 16:05:21 发表在 22楼

机盖居然用的是SEIBON的货,楼主的车车一身的名牌啊。就是6000这个价格,您这SEIBON是国产的吧?

这个机盖   要低调

2013-08-31 18:01 回复

捷达20121105 2013-8-31 14:27:21 发表在 21楼

我算了算、你以上的清单。247600.你的裸车价是59.80万,改装费买我三辆捷达了、加起来的费用比我的ML300都贵。

爱车!
2013-08-31 18:04 回复
tmdhzw000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷达20121105 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

客客姗 2013-8-31 18:04:59 发表在 24楼

爱车!

Romi8 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    ad9lne5m6 关禁闭 已屏蔽
    辉腾
    这么打马力的后驱  0-100 提升不大吧 ?

买车用车赚钱换车 2013-9-3 16:50:50 发表在 28楼

这么打马力的后驱 0-100 提升不大吧 ?

前265 后295 +半热熔 夏天不滑  01 刚刚的
    2013-09-03 17:27 回复
    天巢子民 关禁闭 已屏蔽
    好像很厉害的样子强
    银川车友5775686 关禁闭 已屏蔽
    路上见过一次,样子和声音太拉风了!!口水当时就流下来
    浩哥Jackie 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友0007271 关禁闭 已屏蔽
      马自达3星骋
      霸气,这一改不便宜
      77889999 关禁闭 已屏蔽
      改装无极限阿
      龙岩车友2896680 关禁闭 已屏蔽
      酷好吧 这就是改装的乐趣 但是想说最后一代M3底价都到60多万了 虽然不懂是不是库存车 但是小钢炮魅力更胜~
      南拳妈咪 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      楼主我警告你,不带这么牛逼的!
      451827152 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      顶起 
      三年了决定注册 关禁闭 已屏蔽

屁股真心漂亮   真不错    限量的惊艳  楼主多幸福吧

风都疯了 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      别让我碰到,否则…不让你走!!太牛逼了!!口水流一地啊酷酷酷酷1M…哎
      我爱科科宝贝 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      重度发烧友啊………
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56