【亿佰欧福州】【碳纤维版1M全面改装-430匹】

全部回复 只看楼主

黑哥110 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M

liubuxin 2013-11-15 15:03:14 发表在 640楼

你一开始说我水平不行,理解不了,最后又说你自己不懂,这不是自相矛盾吗?而且中间你的所谓专业解释根本什么都没解释。姑且不说我懂不懂,既然你自己都不懂,那你凭什么帮这个“所谓的喷水系统”维护,正名呢?我不知道这中间是否有利益关系,只从事实本身出发,我指出问题的漏洞让车友警醒,如果有车友或者真正的改装专家能解决这个问题,我很欢迎。但是如果你解决不了问题,却急急跳出来反驳我的事实论据,我除了认为动机不纯之外,实在没法解释这种现象。

利益关系?咱还不用赚那钱!事实是一个客观事物与发明,被你一棒子喀嚓!
改装的水很深,没错!也没那么不堪!想玩车,再去探讨改装!
到此为止!
liubuxin 关禁闭 已屏蔽
英朗

黑哥110 2013-11-15 15:11:31 发表在 641楼

利益关系?咱还不用赚那钱!事实是一个客观事物与发明,被你一棒子喀嚓!
改装的水很深,没错!也没那么不堪!想玩车,再去探讨改装!
到此为止!

你把这称之为”发明“?!好吧,如果这是发明,那我非常乐意”一棒子咔擦“掉。
你说”到此为止“,我也同意,因为我也的确认为再跟你争论是没任何意义了。
黑哥110 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M

liubuxin 2013-11-15 15:25:21 发表在 642楼

你把这称之为”发明“?!好吧,如果这是发明,那我非常乐意”一棒子咔擦“掉。
你说”到此为止“,我也同意,因为我也的确认为再跟你争论是没任何意义了。

一路走好!
疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
小钢炮很暴力
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
漂亮!
呼和浩特车友1076215 关禁闭 已屏蔽
不错 赞一个
Big1 关禁闭 已屏蔽
改装真给力,支持一下~
牛贴推手 关禁闭 已屏蔽
日产370Z

酷小搏大 2013/08/31 16:05:21 发表在 22楼

机盖居然用的是SEIBON的货,楼主的车车一身的名牌啊。就是6000这个价格,您这SEIBON是国产的吧?

这价格我也想问是不是国产的呢,其实国产的也挺好把。。。
酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏

qkw0809 2014-4-30 15:41:12 发表在 648楼

这价格我也想问是不是国产的呢,其实国产的也挺好把。。。

嗯,还行吧,国产的应该是湿式碳纤维。赛邦原版是3A 干式碳纤维。也就是说原版的应该比国产的更轻。
牛贴推手 关禁闭 已屏蔽
日产370Z

酷小搏大 2014/04/30 21:37:13 发表在 649楼

嗯,还行吧,国产的应该是湿式碳纤维。赛邦原版是3A 干式碳纤维。也就是说原版的应该比国产的更轻。

一直不知道原产的擦碰撞可怎么办?一整套10多万
酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏

qkw0809 2014-4-30 22:35:48 发表在 650楼

一直不知道原产的擦碰撞可怎么办?一整套10多万

嗯,这是个矛盾点,或者说这也算是改装要承担的一个风险。
泰州车友8804530 关禁闭 已屏蔽
好帅!
zzghk 关禁闭 已屏蔽
锐志
可以加盟分店吗?

M的秘密 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不错
逍遥山仔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
大爱1M
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56