CR-V 240 TURBO 风尚版-买车“回忆录”

全部回复 只看楼主

不要叫我帅哥了 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    婚姻乱葬岗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京男青年 关禁闭 已屏蔽
      一些车主反映失速问题,还有视频,这个解决了吗,挺危险的
      汽车喇叭滴滴响 关禁闭 已屏蔽
      跟***车结缘
      永胜商务 关禁闭 已屏蔽
      开着日本车,贴着我爱你中国。尴尬不
      震中在此 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      好车!
      AMDATI 关禁闭 已屏蔽
      在北方买CRV 1.5T 还是害怕,毕竟1.5T 机油门属于硬件缺陷(PCV),无法根治。再加上直喷,积碳问题绝对挥之不去的痛!
      AMDATI 关禁闭 已屏蔽

永胜商务 2019/12/03 14:33:36 发表在 65楼

开着日本车,贴着我爱你中国。尴尬不

政府都允许日企进入天CHAO,我们个人买什么也无所谓了,最重要的是产品力本身!
      永胜商务 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        szgj 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        脚垫哪里的啊,给个链接?
        piaoliang156 关禁闭 已屏蔽
        广告贴吧
        欧系车拥趸 关禁闭 已屏蔽
        非常详细的购车体验贴。不错。顶一个!楼主能私发个方向盘真皮套和座椅套的链接吗?
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作    
        胖虎SQ520 关禁闭 已屏蔽
        写的很好啊,你那个免基础保养和什么的太强了!
        奔腾不息201011 楼主 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V

欧系车拥趸 2019/12/04 17:11:23 发表在 72楼

非常详细的购车体验贴。不错。顶一个!楼主能私发个方向盘真皮套和座椅套的链接吗?

TB一大堆,我的是 迈域汽车用品专营店
        2019-12-10 10:52 回复
        本田CR-V

glacier21 2019/12/05 12:59:10 发表在 73楼

欣赏佳作    

见笑,见笑
        2019-12-10 10:52 回复
        本田CR-V

胖虎SQ520 2019/12/06 18:49:25 发表在 74楼

写的很好啊,你那个免基础保养和什么的太强了!

确实很划算,最近保养直接补点差价,然后直接换嘉实多极护机油搞上!
        2019-12-10 10:53 回复
        本田CR-V

szgj 2019/12/03 19:32:34 发表在 70楼

脚垫哪里的啊,给个链接?

4S送的!
        2019-12-10 10:53 回复
        本田CR-V

永胜商务 2019/12/03 17:25:57 发表在 69楼

回复被删除。
        国庆过了,我的车贴已经拿下去了,哈哈哈
        2019-12-10 10:54 回复
        本田CR-V

北京男青年 2019/12/03 09:35:55 发表在 63楼

一些车主反映失速问题,还有视频,这个解决了吗,挺危险的

我没失速,我全是加速,哈哈哈哈
        2019-12-10 10:54 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56