CR-V 240 TURBO 风尚版-买车“回忆录”

全部回复 只看楼主

奔腾不息201011 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

透过伞的阳光 2019/12/02 15:48:32 发表在 59楼

我也想买这款,CRV的座椅你觉得舒服吗

舒服啊!不是大沙发就一定舒服,尤其是开长途,太软乎的话,不一会就腰酸背痛拉!这个座椅软硬刚好!
2019-12-10 10:55 回复
本田CR-V

piaoliang156 2019/12/03 21:53:20 发表在 71楼

广告贴吧

广告啥?
2019-12-10 10:56 回复
本田CR-V

AMDATI 2019/12/03 15:58:13 发表在 68楼

政府都允许日企进入天CHAO,我们个人买什么也无所谓了,最重要的是产品力本身!

本田CR-V

永胜商务 2019/12/03 14:33:36 发表在 65楼

开着日本车,贴着我爱你中国。尴尬不

呀,好尴尬啊!都是中国产啊,好尴尬啊
简简单单的一辈子 关禁闭 已屏蔽
我的11月刚入手的黑色耀目风尚!
你的膜是光贴主驾驶副驾驶的窗户吗?我怎么看后备箱窗户也贴了?还有购置税6700?我没看错?我的裸车价190000,谈不下去了!全款
MDX_SH_AWD 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

评价的很客观

CRV的噪音真不算大

地盘是越级的好

十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
威驰
汽油什么配置?
十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
威驰
不分期的话多少?
我一定要换BBA 关禁闭 已屏蔽
兄弟,落地多少钱?
暴疯语329 关禁闭 已屏蔽
作业不错,顺便问下楼主,打算长春用车,会不会机油增多?
wjs3118 关禁闭 已屏蔽
我买CRV的经历最简单,12月13日卖掉自己的朗动,当天和日产4S店谈妥奇骏价格165000,全款,14日早晨坐车去市里,结果朋友半路开车接我去日产4S店,看完后溜达到对面的东本4S店,进门看见CRV,而且在搞店庆,风尚优惠后184800元,然后要几样东西,交款,然后吃饭,然后开回家,然后上论坛,然后发现东北机油增多,然后问销售..............
本田CR-V

zsh191434439 2020/02/05 20:52:39 发表在 90楼

作业不错,顺便问下楼主,打算长春用车,会不会机油增多?

已经不存在了,放心,我在辽宁,没有这个问题。
2020-02-24 20:10 回复
本田CR-V

我一定要换BBA 2020/02/01 00:53:19 发表在 89楼

兄弟,落地多少钱?

落地价格没有参考性,就看裸车价。
2020-02-24 20:10 回复
本田CR-V

十二代后无皇冠 2020/01/26 14:19:12 发表在 88楼

不分期的话多少?

不分期就格外贵,基本上没多大优惠了。
2020-02-24 20:11 回复
本田CR-V

十二代后无皇冠 2020/01/26 14:10:51 发表在 87楼

汽油什么配置?

各种配置,哈哈哈,自己去查配置表,谢谢
2020-02-24 20:11 回复
本田CR-V

wjs3118 2020/02/06 15:03:00 发表在 91楼

我买CRV的经历最简单,12月13日卖掉自己的朗动,当天和日产4S店谈妥奇骏价格165000,全款,14日早晨坐车去市里,结果朋友半路开车接我去日产4S店,看完后溜达到对面的东本4S店,进门看见CRV,而且在搞店庆,风尚优惠后184800元,然后要几样东西,交款,然后吃饭,然后开回家,然后上论坛,然后发现东北机油增多,然后问销售..............

2020-02-25 10:39 回复
ac5z8xjq6 关禁闭 已屏蔽
感觉价格不符啊
本田CR-V

ac5z8xjq6 2020/02/25 11:14:54 发表在 97楼

感觉价格不符啊

贵了?便宜了?哈哈哈
2020-02-25 11:24 回复
虹淘K 关禁闭 已屏蔽
这个风尚版大灯远近光是卤素的吗?
本田CR-V

虹淘K 2020/02/25 11:29:26 发表在 99楼

这个风尚版大灯远近光是卤素的吗?

原车都是卤素,卤素不行啊,温度太高,亮度不好,所以换了,换完那叫一个爽!
2020-02-25 11:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56