朋友的新唐,让我羡慕了

精彩评论

Mr蔡2 关禁闭 已屏蔽
现在买的,下半年背刺最狠
东东A2 关禁闭 已屏蔽
才20万?俺真的觉得20万是大数
最爱欣仔 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
这狗品牌完全就是背刺老车主,第一代21款唐DMI,要什么没什么,完全没优惠,没有没有赠品,还他妈等车4个多月

全部回复 只看楼主

一颗善良的宝宝 关禁闭 已屏蔽
随手一拍,真tm帅气,不得不说现在的比亚迪真的是让人眼前一亮,全国销量排在这的,全球销量好像是四,要说换电车,还真的只比亚迪靠谱了
06-05 14:12 来自陕西 回复
Johnson0222 关禁闭 已屏蔽
正常,我们首批汉EV,中配25万呢,一分钱没优惠,还有加服务费。早买早享受
06-05 19:06 来自安徽 回复
是多么不堪 关禁闭 已屏蔽
才20万 我的天 难道是我穷的事儿吗 我觉得几万都是大钱 现在20万都算小钱了吗
06-06 00:23 来自河北 回复
久年后 关禁闭 已屏蔽
在我心目中15w-20w是七座混动合理价,纯电150-200.
06-06 08:58 来自四川 回复
洋承粥 关禁闭 已屏蔽

老车主可以手动升级车机系统,某鱼上有,dlink4.0.   无线快充也可以买模块来换,蛮贵的,不如直用室内插座接插快充。这事情只能靠自己。

06-06 10:00 来自广东 回复
_禅定的心 关禁闭 已屏蔽
朗逸
续航打几折
06-06 21:45 来自河南 回复
东莞车友2488951 关禁闭 已屏蔽
06-07 08:37 来自广东 回复
迈阿密寒流 关禁闭 已屏蔽
我买的2021款尊荣型,21.68w,2021年11月6号提的车,目前3w多公里,整体来说还是不错的,只是降价后我这车贬值太厉害
06-07 12:41 来自贵州 回复
aasuuuddujdjs 关禁闭 已屏蔽
买比亚迪被刺一年亏几万
06-09 20:14 来自贵州 回复
椰子美味 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
去年九月买的不到半年亏3W
06-13 00:41 来自浙江 回复
未小多两撇 关禁闭 已屏蔽
我是23冠军尊贵老刺猬
06-16 19:20 来自江苏 回复
橘猫0982 关禁闭 已屏蔽
为什么我的充电只有30W
06-16 21:05 来自陕西 回复
师兄I 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
唐那个性价比高?
06-16 22:50 来自安徽 回复
济南车友9990 关禁闭 已屏蔽
英朗
最低配带置换落地15个了
06-17 01:20 来自山东 回复
苏州车友2211039 关禁闭 已屏蔽
继续等,最新的出来
06-17 08:37 来自江苏 回复
石家庄车友6465691 关禁闭 已屏蔽
新车机不给老车主推送啥意思,比亚迪啥意思,又不是硬件只是软件升级
06-18 07:39 来自河北 回复
乐山车友2867227 关禁闭 已屏蔽
之前的糖让我最受不了的就是那个平板,不知道哪个挨千刀的反人类设计,经常自己转来转去,我放那里架子的手机给我打飞,我放挡风玻璃前的抽纸给我弄掉。
06-18 15:02 来自四川 回复
胡老三7566 关禁闭 已屏蔽
用了才会明白,啥叫驾乘舒适,旗舰款牛
06-18 17:45 来自四川 回复
湘西农夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

对比2000公里一箱油,看看8.5L油耗的唐,我想用另的车换一台海豹06

06-18 20:42 来自湖南 回复
久久万家 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
有车开,暂时不要急着买车,买房最合适,等五年你们在看我的推荐,房价一飞冲天
06-21 10:34 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56