朋友的新唐,让我羡慕了

精彩评论

Mr蔡2 关禁闭 已屏蔽
现在买的,下半年背刺最狠
东东A2 关禁闭 已屏蔽
才20万?俺真的觉得20万是大数
最爱欣仔 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
这狗品牌完全就是背刺老车主,第一代21款唐DMI,要什么没什么,完全没优惠,没有没有赠品,还他妈等车4个多月

全部回复 只看楼主

风仙踪 关禁闭 已屏蔽
26w多的大冤种
05-30 23:52 来自河南 回复
使堕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友5830508 关禁闭 已屏蔽
    这满满的高级感,实数羡慕
    05-31 09:49 来自河南 回复
    坐等水军来咬 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    第一代蓝牌唐80车主来了!
    05-31 12:40 来自广东 回复
    林间小鹿138a 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
      说真的很多新能源车主,都开不回油车了,别问我为什么,自己去问车主就知道了,不要看网上网上黑比亚迪的太多了,没办法销量前十七个比亚迪,这回新车发布估计会变成九个,不用问可能又会有新车自燃的了,谁让你抢人家饭碗了呢
      05-31 22:22 来自河北 回复
      辉车神 关禁闭 已屏蔽
      新款比亚迪唐如果外形做的的跟路虎揽胜一样酷就好了。
      06-01 00:55 来自江苏 回复
      安阳车友2953481 关禁闭 已屏蔽
      谢谢+个
      06-01 07:00 来自河南 回复
      木林森4368 关禁闭 已屏蔽
      掉电严重的玩意,也解决不了
      06-01 21:30 来自江苏 回复
      乘风破浪7777 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      底盘升级了吗?几年前试驾唐,底盘很垃圾
      06-02 13:01 来自江苏 回复
      运城车友6160854 关禁闭 已屏蔽
      我还以为你羡慕他的车没有buide you drieam 了。十几年不拼英文字母了,真记不住了
      06-02 18:47 来自山西 回复
      会飞de猴子1986 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      下半年如果唐L上市,价格应该不会比现在更低
      06-03 07:33 来自辽宁 回复
      aex2n8a7t 关禁闭 已屏蔽
      羡慕啥,开了两年,后塑料板老变形
      绵阳鑫合4s店只换原装,设计有问题。
      厂家卖了也不管
      以前停车10钟内自动关闭上锁
      现在也不行了。
      后面脚踢也老不灵
      06-03 14:08 来自四川 回复
      宁波车友2335595 关禁闭 已屏蔽
      羡慕啥,直接置换。。。
      06-03 15:58 来自江苏 回复
      国货不比洋货差 关禁闭 已屏蔽
      才定,明取车。标价19.98万,车价优惠6300元。
      06-03 22:32 来自四川 回复
      Act青春给了东哥 关禁闭 已屏蔽
      5月25刚提,油耗5点几个吧,112版的纯电跑个90公里左右!纯市区跑,有时候会激烈驾驶跑到120高架上!我是宋max换唐dmi,厦门没优惠,置换补贴8000,用车感受还行,动力不错,空间大!
      06-04 13:24 来自福建 回复
      小沉香 关禁闭 已屏蔽
      这款唐,真是让人羡慕啊
      06-04 16:38 来自安徽 回复
      成都车友7017303 关禁闭 已屏蔽
      续航多少的呀
      06-04 23:38 来自四川 回复
      杰晟 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      我四月份买的唐,每隔一分半钟就嘣一声响,现在也没查到什么问题
      06-05 06:43 来自广东 回复
      我一把把把把住了 关禁闭 已屏蔽
      唐l呢
      06-05 10:30 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56