朋友的新唐,让我羡慕了

精彩评论

Mr蔡2 关禁闭 已屏蔽
现在买的,下半年背刺最狠
东东A2 关禁闭 已屏蔽
才20万?俺真的觉得20万是大数
最爱欣仔 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
这狗品牌完全就是背刺老车主,第一代21款唐DMI,要什么没什么,完全没优惠,没有没有赠品,还他妈等车4个多月

全部回复 只看楼主

临沂车友3155666 关禁闭 已屏蔽
别灰心啊,虽然你买的贵,但是他们买的功能多啊还便宜
05-20 21:01 来自山东 回复
A不问西东承接线切割 关禁闭 已屏蔽
我的 15 年 43 万买的沃尔沃,现在只能卖个 5 万出头,哪里坏了随便修修一万块
05-21 09:30 来自江苏 回复
totti罗马王子 关禁闭 已屏蔽
威兰达
赞一个,支持好分享
开秦plus的小安 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
别的不说,最新的UI让我羡慕了
05-21 11:02 来自河北 回复
威兰达
内饰挺高级
安十四 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢唐,要不是预算有限,我才不会买元,可是这价格,还是好好赚钱吧
05-21 11:06 来自河北 回复
甜品色眼影658 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
还得是2D的抬头显示,3D的看着头晕
05-21 11:07 来自河北 回复
龙妈妈2013 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
50W的手机无线充电还能用,15W的真是摆设啊,不充电还会掉电
05-21 11:11 来自河北 回复
灵魂细雨漫步 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友3195196 关禁闭 已屏蔽
    内饰丑的要命
    05-21 14:14 来自山西 回复
    此女子狠唯爱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Abraveheart4212 关禁闭 已屏蔽
      我哥的宋plus的表现,让我这辈子也不看比亚迪一眼
      05-21 15:54 来自四川 回复
      老冯头 关禁闭 已屏蔽
      旗云
      这块唐,可是真甜啊!
      05-21 16:35 来自山东 回复
      一个车车男 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪唐Dmi2024荣耀版是一款兼具性能、科技和环保的新能源汽车。它以出色的能源效率、强大的性能和先进的科技配置,赢得了消费者的青睐。
      05-21 16:37 来自四川 回复
      威兰达
      已赞 评 求互
      05-21 16:44 来自山东 回复
      后悔的梦 关禁闭 已屏蔽

大灯

05-21 17:44 来自浙江 回复
      后悔的梦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        最爱欣仔 关禁闭 已屏蔽
        途观L新能源
        这狗品牌完全就是背刺老车主,第一代21款唐DMI,要什么没什么,完全没优惠,没有没有赠品,还他妈等车4个多月
        05-21 19:43 来自广东 回复
        北京车友7138034 关禁闭 已屏蔽
        以后价格便宜,配置也会更好
        05-22 07:31 来自北京 回复
        风轻花落早122fu 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56