吉利帝豪hip雷神!提车10天!高速失速!

深圳车友6264758
0浏览/2023-07-23 21:53/发布于 广东
+关注

提车10天!车牌还没上,直接在高速上动力失速!
高速路上全部是大货车,运气不好就车毁人亡啊!
给吉利客服打了两天电话,我明确说明要吉利厂家来处理此事!每次都说反馈!到现在吉利厂家没有人来联系我!!兄弟们,这车你们说还能要吗?国产车还能买吗???
4s店什么都没查出来,这两天了,问题就是什么都查不出来啊!那下次怎么办!我在山路上失速!??我在某个不知名高速失速吗!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shikeninny 关禁闭 已屏蔽

这个去检查

2023-07-23 22:40 来自重庆 回复
哈尔滨车友4016649 关禁闭 已屏蔽
新款老款啊
2023-07-24 16:22 来自湖北 回复
深圳车友6264758 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个帖子限流了???
2023-07-28 09:40 来自广东 回复
青域1 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
失速是啥
2023-07-28 10:04 来自北京 回复
中山车友8029754 关禁闭 已屏蔽
可怕啊
2023-07-28 11:25 来自广东 回复
AU林 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
有朋友丰田和本田都出现过这种情况,后来都卖掉了。
2023-07-28 17:10 来自湖南 回复
阜阳车友9816236 关禁闭 已屏蔽
怎么解决的
2023-07-29 21:09 来自浙江 回复
wy820583 关禁闭 已屏蔽

换纯油车

2023-07-31 13:07 来自湖北 回复
深圳车友2014193 关禁闭 已屏蔽
长安之星S460
特丝拉就是垃圾,动不动就出问题
2023-08-03 02:40 来自广东 回复
志向远大钞票很少 关禁闭 已屏蔽
现在厂家怎么说的,
2023-08-08 07:43 来自江苏 回复
志向远大钞票很少 关禁闭 已屏蔽
有没有给你把车拉回厂家
2023-08-08 07:44 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿白2634 关禁闭 已屏蔽
现在咋解决的呢
2023-08-09 01:02 来自北京 回复
滴雨 关禁闭 已屏蔽
不要一下把国产全打死了,合资的进口的也会有问题的,只能说你中奖了,我买的奇瑞星途在车友群就没有很明显的三大件的问题
2023-08-12 09:33 来自广东 回复
乖乖大猪蹄子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这就是传说中的破吉利
2023-08-19 19:26 来自山东 回复
白开酒 关禁闭 已屏蔽

我的帝豪23款,一个多月  2900公里,在高速失速。  当时我在115码定速巡航,突然抖动,速度下降,发动机狂响。 我往应急车道变道,这时不抖了,也不响了,滑行十几米踩油门有动力了,没敢停,跑到服务区,给4S打电话,说能开,没报警,回去检查。 第二天去检查也没查出问题,我只能再开开,太危险了。  如果有一样故障的朋友可以联系我,我觉得这肯定有问题,但不知道问题在哪。

2023-10-20 10:49 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56