打开App享受高清视频体验

23款雷凌双擎领先版电池保护你们有这种情况?

营口车友6947083
0播放/2023-11-20 22:03/发布于 辽宁
+关注
我是网约车司机,每天能跑260公里左右,最近这几天发现上午前150公里左右正常油耗3.5左右,下午都是用油来续航,电池不工作了,油耗大概5.5到6.0之间。你们有这种情况吗?知道怎的回事吗?到了第二早上前150公里正常,过了就用油行驶。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穷人买车选择难 关禁闭 已屏蔽
雷凌
为什么保护?温度?电流?
2023-11-21 07:26 回复
长春车友8114398 关禁闭 已屏蔽
没遇到过你这种情况
2023-11-21 20:10 回复
at8xng 关禁闭 已屏蔽
吸尘器吸一下电池进风口的过滤网
2023-11-21 21:23 来自 回复
佛山何生 关禁闭 已屏蔽
电池电量是怎么设置的?
2023-11-21 21:25 来自广东 回复
丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)

电池温度高,换电池散热滤网~

2023-11-22 09:56 来自天津 回复
北京汽车E180 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,老费油了,存什么办法解决吗?
骑猪追大飞机 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
哥们,你这双擎本来油耗就够省的了有必要再常开开eco模式么,最主要是你这是23款还有颗粒捕捉器你常开eco不怕堵么
2023-11-23 03:16 来自安徽 回复
济南车友1344871 关禁闭 已屏蔽
正常,所有的显示都慢半拍。有时又显示很及时。起步快了油和电机都出力,不充电。急加速时也这样。
晴空万里7519 关禁闭 已屏蔽
室外温度才10几度 又不是夏天不应该高温 你可以用电脑读数据 看看是不是电池高温
2023-11-28 20:50 来自湖南 回复
八号沟可人 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

丰田开始走下坡路了,还有新车自适应巡航没用,现在我知道的就有雷凌,我的锋兰达也没用

2023-11-28 22:09 来自江西 回复
45454047 关禁闭 已屏蔽
干就完了,哪有那么多啰嗦的话?
2023-12-09 12:25 来自湖北 回复
皇家开拓 关禁闭 已屏蔽
这车的电池温度管理以前记得是风冷降温,还有电池风扇滤芯?没有水加热恒温和降温。
为你芯动 关禁闭 已屏蔽
雷凌

是不是开了自动空调?

2023-12-10 17:11 来自湖北 回复
要学会放手 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
我的21款双擎领先也是这样 而且是2023年夏天开始才发现的 。其实这是一个逻辑的错误 ,发动机启动了 但是并不参与工作 也不参与充电 啥也不干
future0387 关禁闭 已屏蔽
你不懂工作原理
2023-12-19 10:52 来自陕西 回复
天津车友4854837 关禁闭 已屏蔽
我家的雷凌双擎是2023年8月16号提的车,11月3号开始每天跑车5小时以后就不介入EV模式了,发动机一直不停的运行,油耗达到8.5个油,去4s店10多次了,电脑检查不出故障码来,就一直拿电池保护来搪塞,到现在一个半月的时间了还没给解决问题
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
你开着暖气吧?发动机介入烧水给车内供暖
Chentao020520 关禁闭 已屏蔽
23款雷凌双擎就不行、我的车也是这样的情况
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56