东风雷诺科雷嘉从喜欢到失望透顶

乌鲁木齐车友9631079 科雷嘉
0浏览/2022-04-21 17:34
+关注
我是16年11月购买的科雷嘉.顶配四驱版的.花了20多W买了这个车.本来是爱不释手.从外观到内饰.虽然我机油没有换4S店的.从购买截止到现在一共跑了5万多公里.雷诺的售后是让我一点点的对这个品牌失去好感.就在21年9月份的时候.我的车发现变速箱起步没反应.就去新疆乌鲁木齐赛博特国奥宝盈4S店检查.在4S店花了几千以后说没有问题.变速箱是好的.之后我又找过好几次4S店.都说没问题没故障.一直到22年我延保时间到了.告诉我是变速箱的问题.然后就开始了我的维权之路.之后雷诺以延保协议上的霸王条款不给质保.就因为我没在4S店换机油.而且我变速箱保养.和其他维修.还有喷漆之类的全在4S店做的.加一起的费用都够我在4S店换机油好几年的.现在让我自费更换变速箱.之前没了解过不知道..后来一了解.才知道这变速箱不是个别的有问题.是很多人都有这个问题.还了解过也有在第三方换机油的车友.给赔偿了.随后我就给400打电话.我问他们为什么别人在第三方换机油的都给赔了.客服以查看不了其他客户资料为由.不能给我一个说法.这就是明白的品牌不在中国做了.谁管你这么多的态度.耍赖.我真的不理解.他们是差那1千多块钱的机油钱么.真的太让人失望了.在4S店花这么多..最后还是要自己掏几万块来解决.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友9027088 关禁闭 已屏蔽
这个变速箱就不应该买4驱。现在厂家都没有了,怎么质保啊!他们才不管咱们呢
2022-04-21 20:19 回复
17款昂科威 关禁闭 已屏蔽
这款车变速箱有问题?
2022-04-22 05:17 回复
乌鲁木齐车友9631079 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

17款昂科威 2022/04/22 05:17:42 发表在 板凳

这款车变速箱有问题?

反正据我了解很多
2022-04-22 15:00 回复
17款昂科威 关禁闭 已屏蔽
还好我买的两驱,这款车我觉得还不错,真不明白怎么就被干成这样了,竟然退出市场了,是过来逗比的吗?
请叫我顽皮东 关禁闭 已屏蔽
有次起步不走,没反应,赶快熄火,重新发动,好了
托利多小石 关禁闭 已屏蔽
晶锐
没出保就不去4s了,坑
DG85 关禁闭 已屏蔽
自己找一台二手的变速箱换上去不到一万搞定。
华英雄1979 关禁闭 已屏蔽
标致207
我都跑了15万公里,屁是没得
becks72 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
我的刚刚过保,挂了
2022-07-17 07:37 来自重庆 回复
有关部门6820 关禁闭 已屏蔽
有换日产发动机的吗
03-10 10:17 来自陕西 回复
有关部门6820 关禁闭 已屏蔽
错了 是变速箱
03-10 10:17 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56