三年有感:有种杰德,叫特能装!

全部回复 只看楼主

南京车友1174991 关禁闭 已屏蔽
比五菱神车还能装呢
zwn520 关禁闭 已屏蔽
小杰是隐藏的小火车
哦哟哦哟哦哟 关禁闭 已屏蔽
档位氛围灯在哪买的
流氓兔sxp 关禁闭 已屏蔽

耳东小耳总 2017/11/14 14:32:09 发表在 主楼

小杰三岁多了,一路陪我成长,三年来一直很乖,92就能喂饱,不娇气,不闹腾,很是省心,除了正常的刮刮蹭蹭,给皮肤保养下,没换过什么东西,倒是帮我装了不少东西,可能人品比较好,三年来钉子都没扎过,免去补胎的烦恼,呱唧一下!关于保养,都是8000-10000公里换的机油,目前来说,除了胎噪比较大,其他的都感觉挺好,很实用的一辆车,要装货能装货,要装人能装人,要装船还能装船~很多人没坐过第二排,打开门都是会很惊讶,怎么还有这样设计的车?做进去后更惊讶,这车第二排居然可以这么宽敞,好舒服的独立座椅!记录下,3年了,33333公里,装过800斤桃子,800斤李子,各类烟酒货物,满座6人加行李等等,还装过船...

友钓阿飞 关禁闭 已屏蔽

wellhow 2017/11/16 08:52:51 发表在 36楼

怎么不拍下装满货之后后轮被压低的情况

600 800斤能压什么低?平常满座的时候不都600斤左右啊?
泰州车友1329657 关禁闭 已屏蔽
杰德
确定不是买的面包车?
西街过客 关禁闭 已屏蔽
杰德

hanzq2006 2017/11/14 14:58:20 发表在 板凳

这是当货车用了》?

我也用着拉货 毕竟买的是好一点的MPV 跟五菱车一个用法
3658888 关禁闭 已屏蔽
杰德
楼主我也是翡翠绿,很喜欢这个颜色!无奈刮蹭喷漆不好喷,怕色差。好几处刮蹭都没补漆。朋友有补过漆没,4s还是外边?价格色差情况方便告知下做参考
龙夫九炮 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我是翁城的!你是哪里的?下地多少钱?
耳东小耳总 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

哦哟哦哟哦哟 2017/12/08 17:24:34 发表在 163楼

档位氛围灯在哪买的

买车的时候要求他送的
2017-12-11 08:43 回复
杰德

友钓阿飞 2017/12/08 22:30:24 发表在 165楼

600 800斤能压什么低?平常满座的时候不都600斤左右啊?

对的
2017-12-11 08:44 回复
杰德

3658888 2017/12/09 21:29:38 发表在 168楼

楼主我也是翡翠绿,很喜欢这个颜色!无奈刮蹭喷漆不好喷,怕色差。好几处刮蹭都没补漆。朋友有补过漆没,4s还是外边?价格色差情况方便告知下做参考

4S,没色差,都是够了三四块,出一次划痕险就全部搞掂
2017-12-11 08:44 回复
杰德

龙夫九炮 2017/12/11 07:05:11 发表在 169楼

我是翁城的!你是哪里的?下地多少钱?

老家六里,在清远买的,2014年买的,车价18.3,下地18.8
2017-12-11 08:45 回复
河北汽车资源君莫笑 关禁闭 已屏蔽
锋范
大爷的 翡翠绿多少钱
杰德

Razer3 2017/12/12 03:11:06 发表在 174楼

大爷的 翡翠绿多少钱

18.3车价,18.8下地
2017-12-12 09:03 回复
河北汽车资源君莫笑 关禁闭 已屏蔽
锋范

耳东小耳总 2017/12/12 09:03:44 发表在 175楼

18.3车价,18.8下地

我就喜欢这个颜色
笑笑笑小伟 关禁闭 已屏蔽
这个颜色很个性 我也挺喜欢这个颜色
Philip4997 关禁闭 已屏蔽
逸致
看到这里,逸致车主表示很欣慰相同3年车,里程是你的两倍有多,最多装过700公斤瓷砖
帝豪

耳东小耳总 2017/12/11 08:45:21 发表在 173楼

老家六里,在清远买的,2014年买的,车价18.3,下地18.8

老乡……
帝豪

耳东小耳总 2017/12/11 08:45:21 发表在 173楼

好灾贵下子!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56