三年有感:有种杰德,叫特能装!

全部回复 只看楼主

耳东小耳总 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

龙夫九炮 2017/12/14 05:13:10 发表在 180楼

好灾贵下子!

六座高配,当时算是全国数一数二便宜了,车价打九折买的
2017-12-14 08:39 回复
杰德

糊涂的嘉炜zjw0606 2017/12/14 00:17:16 发表在 178楼

看到这里,逸致车主表示很欣慰相同3年车,里程是你的两倍有多,最多装过700公斤瓷砖

2017-12-14 08:40 回复
龙夫九炮 关禁闭 已屏蔽
帝豪

耳东小耳总 2017/12/14 08:39:52 发表在 181楼

六座高配,当时算是全国数一数二便宜了,车价打九折买的

感觉车子怎么样。?
杰德

龙夫九炮 2017/12/16 06:58:53 发表在 183楼

感觉车子怎么样。?

挺好啊,买了不后悔
2017-12-18 15:59 回复
善水_上 关禁闭 已屏蔽

快快酷 2017/11/26 14:17:14 发表在 133楼

不知道多重

估计有1吨
深圳车友9639830 关禁闭 已屏蔽
杰德牌货车白叫的?
九头鸟不是鸟 关禁闭 已屏蔽
厉害,空间确实大也很实用,楼主这样子不心疼吗
island20162017 关禁闭 已屏蔽
小心被交警查到,拉货,罚200,扣3分。
庄小巧 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这个货车不错
准备308 关禁闭 已屏蔽
MG6
我装过二十五箱白酒,副驾驶还有人??
杰德

island20162017 2017/12/27 08:55:10 发表在 188楼

小心被交警查到,拉货,罚200,扣3分。

不可以拉货的?有这规定?
2017-12-27 12:54 回复
温州车友5606188 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥德修斯_K 关禁闭 已屏蔽
    心疼小杰3秒钟。你这么用力装货,到底有没有把人家当个宝宝?
    857598881 关禁闭 已屏蔽
    这么厉害??
    小董136 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    葛优瘫版 杰德 大爱
    darkslayerxx 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

耳东小耳总 2017/11/14 14:32:09 发表在 主楼

小杰三岁多了,一路陪我成长,三年来一直很乖,92就能喂饱,不娇气,不闹腾,很是省心,除了正常的刮刮蹭蹭,给皮肤保养下,没换过什么东西,倒是帮我装了不少东西,可能人品比较好,三年来钉子都没扎过,免去补胎的烦恼,呱唧一下!关于保养,都是8000-10000公里换的机油,目前来说,除了胎噪比较大,其他的都感觉挺好,很实用的一辆车,要装货能装货,要装人能装人,要装船还能装船~很多人没坐过第二排,打开门都是会很惊讶,怎么还有这样设计的车?做进去后更惊讶,这车第二排居然可以这么宽敞,好舒服的独立座椅!记录下,3年了,33333公里,装过800斤桃子,800斤李子,各类烟酒货物,满座6人加行李等等,还装过船...

你这个后备箱垫是用的5座的吧?
    雷子锅锅 关禁闭 已屏蔽
    这个中控的氛围灯在哪儿改
    韶关车友4776399 关禁闭 已屏蔽

搬砖吧兄弟 2017/11/21 14:04:28 发表在 109楼

家庭用我也不买杰德。地盘太低太压抑。

底盘低?空间压抑??你开过?坐过吗?
    五座杰德,就前中排,b级车都不一定有杰德宽敞舒适!更别说后尾箱了!
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    前脸才用竖条的格栅,很具有新意
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56