三年有感:有种杰德,叫特能装!

全部回复 只看楼主

跑跑雨衣 关禁闭 已屏蔽
我杰德还拉货保险柜和冰柜
苦雾夫 关禁闭 已屏蔽
我装过两台洗衣机,当然一大一小
Lipengyang12 关禁闭 已屏蔽
杰德
这叫货车,好不好
大雪子 关禁闭 已屏蔽
卖特产的吗?
小李他娘的飞刀 关禁闭 已屏蔽
CVT还是AT啊,油耗如何
Billy儿 关禁闭 已屏蔽
杰德

挺爷 2017/11/14 18:49:32 发表在 6楼

氛围灯链接有没有

求氛围灯链接
edison8758 关禁闭 已屏蔽
支持一下。
成都车友0518924 关禁闭 已屏蔽
杰德更是一张移动的床,放平,有人做了一个薄气垫,,,,用途更宽广
kanak47 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
杰德最大的社团 莞杰社
给楼主点赞
16888ZF 关禁闭 已屏蔽

耳东小耳总 2017/11/14 14:32:09 发表在 主楼

小杰三岁多了,一路陪我成长,三年来一直很乖,92就能喂饱,不娇气,不闹腾,很是省心,除了正常的刮刮蹭蹭,给皮肤保养下,没换过什么东西,倒是帮我装了不少东西,可能人品比较好,三年来钉子都没扎过,免去补胎的烦恼,呱唧一下!关于保养,都是8000-10000公里换的机油,目前来说,除了胎噪比较大,其他的都感觉挺好,很实用的一辆车,要装货能装货,要装人能装人,要装船还能装船~很多人没坐过第二排,打开门都是会很惊讶,怎么还有这样设计的车?做进去后更惊讶,这车第二排居然可以这么宽敞,好舒服的独立座椅!记录下,3年了,33333公里,装过800斤桃子,800斤李子,各类烟酒货物,满座6人加行李等等,还装过船...

你的酒是怎么卖的
方小乖 关禁闭 已屏蔽
杰德
真特么的能装,我也有同感
耳东小耳总 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

大雪子 2017/11/15 23:36:48 发表在 24楼

卖特产的吗?

兼职搞搞
2017-11-16 08:44 回复
杰德

小李他娘的飞刀 2017/11/15 23:58:12 发表在 25楼

CVT还是AT啊,油耗如何

CVT,高速6左右,市区8左右
2017-11-16 08:45 回复
杰德

Billy儿 2017/11/16 00:39:29 发表在 26楼

求氛围灯链接

原厂的,买车时让他送的
2017-11-16 08:45 回复
杰德

16888ZF 2017/11/16 08:36:25 发表在 30楼

你的酒是怎么卖的

s49490886,微信私聊
2017-11-16 08:46 回复
wellhow 关禁闭 已屏蔽
途锐
怎么不拍下装满货之后后轮被压低的情况
kokowelta 关禁闭 已屏蔽
能当货车用,兼职流动水果档不错,性能杠杠的
肟化带老虎钳 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这俩车我超级喜欢,但是太贵,如果自动波裸车11w,我毫不犹豫的买。
杰德

wellhow 2017/11/16 08:52:51 发表在 36楼

怎么不拍下装满货之后后轮被压低的情况

有,不过没放上来
2017-11-16 10:19 回复
杰德

肟化带老虎钳 2017/11/16 10:15:18 发表在 38楼

这俩车我超级喜欢,但是太贵,如果自动波裸车11w,我毫不犹豫的买。

低配好像差不多有
2017-11-16 10:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56