热门 如何获得星越S

乌鲁木齐车友4747093
0浏览 · 2022-05-10 11:09
关注
朋友在网上看车好久了,懂车的朋友就建议早点去试驾一下,再决定买哪辆车,趁着周末,就陪这去了米东区的吉利4S店试驾了。
销售先问了她买车的需求以及能接受的价格,然后就给朋友推荐了星越S,说这款车颜值高,动力也很强,但貌似没戳到朋友get的点,反而是我看上了它的大溜背,结果就莫名其妙的开启了我的试驾之旅了。

它的内饰看起来算不上特别惊艳,但却很耐看,给我的感觉就是稳重+活泼,既奇怪又好看。朋友却吐槽这个配色,不知道到底是谁的审美出错了

最满意的还是它的座椅,12向电动调节,没想到头枕还可以4向调节,把座椅和头枕调到舒适的位置后,躺着不要太安逸啦!而且坐上去有种被拥抱的感觉,包裹性很到位,无论开多久都不会腰疼。

它的一些配置也让我很惊喜的,试驾的时候在前挡风玻璃上显示了车速啥的,就好奇的问一下,销售就给我详细的介绍了这个HUD的功能和操作,简单的说就是将中控或者仪表盘上的信息显示到前挡风玻璃上,而且这三个屏上

试驾完星越S,越来越喜欢它了,没有犹豫就直接订车了,现在脑子里已经有了躺在星越S的‘太空舱座椅’上,透过全景天窗看星星的画面了。
遇见想买的东西就买了吧,贵就贵点,毕竟喜欢的人他不一定喜欢你,但是遇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友9491217 关禁闭 已屏蔽
买了你就会后悔,最好别买,车机很垃圾的,有问题厂家也不管,
2022-05-10 13:29 回复
泡泡月亮湾 关禁闭 已屏蔽

外形第一眼就喜欢,很耐看,空间也足够大

2022-05-10 13:52 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2022-05-10 14:26 回复
SZCSR168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lz勇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      sodagreen416 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-07-30 16:17 来自安徽
        我是老王3649 关禁闭 已屏蔽
        我也试驾过一次,但是油耗高啊!
        2022-08-06 17:12 来自新疆 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56