热门 星海V9提车首秀,助我平步青云

全部回复 只看楼主

合肥车友5695 关禁闭 已屏蔽

颜值很高,而且车内很宽敞舒适,布局也不错。

06-04 17:26 来自安徽 回复
世界上唯一的我 关禁闭 已屏蔽

配置高,价格定得也很良心,刚搞我想看一款7座MPV呢,看完你的推荐,感觉很不错呢

06-04 17:35 来自河南 回复
泉州车友2313950 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友7491538 关禁闭 已屏蔽

储物空间有多少处呀

06-04 19:05 来自广东 回复
    大同车友4326440 关禁闭 已屏蔽
    假***,一上市都是提交作业的
    06-04 19:42 来自山西 回复
    领路人999 关禁闭 已屏蔽

还是喜欢中国结的前脸,看起来更有民族气节

06-05 07:47 来自吉林 回复
    涵宝贝2899 关禁闭 已屏蔽

可以的车,还是不错的

06-05 07:48 来自河南 回复
    哈哈哈哈0943 关禁闭 已屏蔽

这台车霸气十足,无论从内饰配置来说,无疑充满了智能科技啊,外观让人耳目一新

06-05 09:02 来自辽宁 回复
    FX12354 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      邓海燊 关禁闭 已屏蔽

非常的不错的一款豪华mpv 。性价比拉满

06-05 09:49 来自广东 回复
      樊不凡666 关禁闭 已屏蔽

V9的颜值让人眼前一亮,车上人性化的设计也很多

06-05 09:50 来自江苏 回复
      初見憨憨 关禁闭 已屏蔽

外观大气,内饰奢华,二排座椅超舒适,而且后排空间很大,棒  

06-05 09:53 来自甘肃 回复
      粒粒彤宝 关禁闭 已屏蔽

东风风行回全新对话空间、外观、动力,都非常不错  

06-05 11:03 来自广东 回复
      没刘烦恼 关禁闭 已屏蔽

外观很高端,空间大

06-05 13:30 来自江苏 回复
      没刘烦恼 关禁闭 已屏蔽

改天去店里试驾感受下

06-05 13:39 来自江苏 回复
      透明的小透明 关禁闭 已屏蔽

果然有钱的人已经提车了 

06-05 14:21 来自四川 回复
      魏小暖暖 关禁闭 已屏蔽

颜值很高,而且车内很宽敞舒适,喜欢,我要去试驾

06-05 17:07 来自安徽 回复
      涵宝贝2899 关禁闭 已屏蔽

动力强,空间大,外观好看

06-05 18:48 来自河南 回复
      运城车友4241337 关禁闭 已屏蔽

车不错,外观可以,祝博主生意兴隆

06-06 09:23 来自山西 回复
      初見憨憨 关禁闭 已屏蔽

外观大气,内饰奢华,二排座椅超舒适,而且后排空间很大,棒  

06-06 09:29 来自甘肃 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56