结婚十周年,喜提Q2L e-tron

flq_1105 奥迪Q2L e-tron
0浏览/2023-05-29 22:11/发布于 江苏
+关注
相关车型:奥迪Q2L e-tron 2022款 Q2L e-tron 纯电智享型

之前家里有两辆车,一辆我的7座的柯迪亚克,一辆老婆的4座的A1。在城里上下班开7座吧,油耗高的吓人,每天往返路程80公里,一个月跑下来加油的钱就可以买一辆爱玛电动车。开4座吧的确省油,但过于迷你的车内空间把我一个180的硬汉憋屈死了。和老婆再三考虑,决定卖掉A1,添点钱买辆新能源代步车。合资品牌不要太贵就行,再网上选来选去,20万以内像样点的新能源就属某亚迪了。宁缺毋滥!我和老婆意见统一:情愿不换车,也不开某亚迪。我正在犯难时,老婆的一句话点醒了我:“奥迪就没有便宜的新能源吗?”“对哦!可以看看奥迪呀!”于是,Q2L e-tron进入了我们视野。购车流程和经历此处省略一万字…

22款的犀利外观,第一眼看见就是它啦!

POLO的尾部设计毫无违和感

再见了前任!陪伴我们六年的小红

VIP专属福利,三年免费车联网

这个可以有,随时随地都可以和爱车移动互联了

开盖验车

底盘非常平整,和油车没有区别,44度的电池装到哪里去了?

交车仪式非常简单,这里都忽略掉吧……

上临牌走你

表显出厂里程11公里,可以接受。室外温度接近35度,空调一开,续航里程顺间减了50多

电车驻车开空调,耗电量惨不忍睹

开回单位的地下车库凉快凉快,奥迪灯厂名不虚传

特别喜欢奥迪方向盘的手感,小巧又精致

奥迪卡哇伊的圆形出风口是老婆的菜

开了两天100公里后,表显耗电量才趋于正常

单位停车场🅿?就有充电桩,1块2一度,30几块就充满了

真的是开上电车就再也回不去了……

纯电版比燃油版的机舱更加凌乱不堪

德国博士,靠谱

车管所上牌咯,45度角看Q2最喜欢😘

和某亚迪海豚来一次亲密接触

花100块被割了韭菜的牌照框,网上只要9块9

跟同事的某撕拉停一起,气质不输毛豆Y

牺牲了备胎,换来的是巨大的储物空间

油车的操控,电车的成本,给力

全液晶仪表盘看地图是真的爽,再也不用斜视看中控屏幕了

希望电车也能开个6年,开的越多省的越多,我们一定会好好待你??

车辆介绍

纯市区上下班代步工具,买菜车

花费情况

优惠力度巨大,原价裸车小25万,现在含保险17万5就能落地,

选车对比

20万以内的新能源合资豪华品牌还有谁?

提车初体验

4S店送3M膜,行车记录仪,原厂充电桩

经验之谈

买车首选百年品牌,不会担心过两年找不到“娘家人”

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

上海车友1372984 关禁闭 已屏蔽
现在多少钱
2023-05-29 22:43 来自上海 回复
青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

还能订到车,不错啊

2023-05-30 08:55 来自山东 回复
llamyh123 关禁闭 已屏蔽
不错
2023-05-30 16:12 来自江苏 回复
潜水多年冒个泡 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,开门投射的灯从后视镜投射出来还是门下面投射出来的
2023-05-31 21:22 来自江苏 回复
那颠颠的马车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

恭喜恭喜,和楼主感觉一样,开了这个电车就不想动油车了,楼主后备箱底下那个储物格是自己买的吗?还是提车就有的

2023-06-01 14:51 来自天津 回复
上海车友8745644 关禁闭 已屏蔽
22年6月定车,11月才提车,就为了个颜色,这个飞箭灰是最多的不用等,不过当初裸车就17.4了,落地18,膜,充电桩,记录仪都是送的
2023-06-01 22:30 来自上海 回复
章雨19 关禁闭 已屏蔽
续航才320公里,打八折,太少了。宝马I3才23W,500多公里
2023-06-05 21:28 来自江西 回复
姓名分析师张云程 关禁闭 已屏蔽
除了续航 没什么缺点 行驶质感秒杀一众新势力 甚至不输同门Q4
2023-06-19 01:30 来自陕西 回复
kpaxl52h 关禁闭 已屏蔽
哪家4S店
2023-06-27 23:09 来自江苏 回复
上海车友4121067 关禁闭 已屏蔽
用了之后才发现这个车真的很不错
2023-07-08 12:09 来自上海 回复
Stig3908 关禁闭 已屏蔽
贵了,来上海还能便宜一些
2023-07-11 21:29 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清风3023 关禁闭 已屏蔽
好歹上q4e吧,这个都是就是带的糟糠产物了
2023-07-13 13:40 来自 回复
helloby 关禁闭 已屏蔽
我们单位去年给我们员工的福利,13万多落地,不过第一年要上什么公户,第二年落自己户,嫌续航短没买
2023-07-15 14:24 来自山西 回复
兰博基尼爱我 关禁闭 已屏蔽
怎么不选Q4
2023-07-16 19:18 来自河南 回复
我爱一枝材 关禁闭 已屏蔽
这车不在乎所谓智能的话,市区代步性价比超高,续航很扎实。如果有液冷就更完美
2023-07-18 12:17 来自浙江 回复
之家车友0907328 关禁闭 已屏蔽
这么难看的内饰也有人买哈哈哈哈
2023-07-21 22:57 来自河北 回复
青岑y 关禁闭 已屏蔽
A1Q2什么时候提A3
2023-07-25 16:21 来自浙江 回复
a06xhsln4ku 关禁闭 已屏蔽
电车还是不要买杂牌子
2023-07-27 08:14 来自北京 回复
家有小七和小八 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
我今天去4儿子告诉我落地要20
2023-08-01 20:04 来自江苏 回复
之家车友4731768 关禁闭 已屏蔽
满电多少公里
2023-08-13 15:03 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56