预定顶配欧蓝德

apofftrqkfi
0浏览/2021-03-04 23:55
+关注

等了四个多月,欧蓝德顶配以顶到。想要顶配车型,需要抓紧了。根据销售说,三月开始根据订单进行排产。根据订单数量进行生产,因车型要的人非常少,因此只生产白色。(白色销量最高。)后期是否生产,还是个未知数。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackieli07 关禁闭 已屏蔽
看一下有没有前差速器
2021-03-05 01:25 回复
路亚999 关禁闭 已屏蔽

2021-03-05 07:34 回复
南宁橙迷 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

21万落地?

2021-03-05 11:06 回复
阿密特酒吧 关禁闭 已屏蔽
得22_23了
铁鹰1号 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

有可能是店里加装的

风清雨阳 关禁闭 已屏蔽

之前有个人忽悠说刷软件变成顶配,当前差是摆设。

快看看21款
乐事无极限521 关禁闭 已屏蔽
车提了吗
RainHanRain 关禁闭 已屏蔽
等4个月才提车吗?
apofftrqkfi 楼主 关禁闭 已屏蔽

在汽车之家看到顶配款,前桥装有限滑差速器。所以才有买车的打算。去年的十月中旬就去四店询问。结果各店都同样的回答。需要订车。

2021-03-29 20:33 回复

单子上有,预提车4月中旬。

2021-03-29 20:37 回复

车已经在今日提出。跑了几圈,还算不错。磨合期过后,准备跑几圈山路去试试。

2021-04-09 23:13 回复
悦享菲翔 关禁闭 已屏蔽
菲翔
恭喜楼主,前桥有差速锁么
限滑差速器啥样?上架看了?
老司机过来坐 关禁闭 已屏蔽

真羡慕

这两天开车体验,感觉欧蓝德的换挡逻辑稍微差了些。不如奕歌的换挡逻辑。在车速40左右时。如果是轻踩油门需要加速动作。因为发动机转速在1200到1300左右,提速很慢。以同样的方式从地库上坡时,也会因为转速低,动力跟不上来。不知道是否因为新车我没有太深踩油门的缘故,还是本身的换挡逻辑不肯降档的原因。总之,转速提不上去。另外,不知道哪位大神说的,方向盘沉。给我的感觉方向盘转向是偏轻。转向的精准度还是不错的。

2021-04-11 03:44 回复
航璐 关禁闭 已屏蔽
希望楼主出更多的驾驶体验感受。我是19至尊国五。说实话也没感觉到差别,当然我也没开过其他车。第一款车就是小欧。
张家口车友0630449 关禁闭 已屏蔽
前桥需要拆了发动机护板才能看到,上次看半天也不认识哪个是。磨合期过了加速也那样,只要稳住转速加速还是可以的。

目前,论坛中说的40的车速有脱挡的情况,我并不清楚这个脱档具体是什么一个情况。不过,在40车速时,欧蓝德确实存在换挡逻辑不是很好的情况。尤其是在动力请求方面,不会做到主动降档。昨晚夜间开车时,也多次试了40车速不同的变化。其中,当起步提速时,发动机转速达到2500时,动力输出比较强,40车速并没有出现低转速。当起步轻踩油门起步时,40车速则是转速较低。

或许此时的换挡逻辑,是随油门深浅来决定的。浅踩油门到40车速时,如果需要动力请求,就会出现加速无力的情况。事实上,这样的换挡逻辑并不是很好。也许论坛中,所说的爆震,或许是因为40车速因为转速过低。(1200到1400转区间)在如此低转速区间中大油门提速,是很容易出现较杆情况。误把较杆当做了爆震。(较杆与爆震区别不在解释)

2021-04-12 13:30 回复
杨瀛爱丽舍 关禁闭 已屏蔽

兄弟,是不是3月17号左右下线的呀?弄不好我们两个提的是同一批的车。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56