热门 新年5200公里旅行

全部回复 只看楼主

CNshenzhen007 关禁闭 已屏蔽
速腾
引用:
原帖由 橙色系 于 2010-02-20 21:47 发表在 30新窗口中打开引用楼层
晕死太子你搞特殊啊郁闷
如果你也把图片弄上去,估计斑竹也会射的
爱喝咖啡的隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-01 18:41 发表在 55新窗口中打开引用楼层
啊 为啥要砸相机? 不是拍的挺好的吗?

相机拍出来的 是什么效果

虽然本人不是摄影爱好者 但是对美感有一定要求

所以申请楼主买个好点的相机 顺便学习点点 摄影 对调节个人情操 有点点的帮助

深圳车友2210657 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 爱喝咖啡的隔壁老王 于 2010-03-01 23:08 发表在 62新窗口中打开引用楼层
相机拍出来的 是什么效果 虽然本人不是摄影爱好者 但是对美感有一定要求所以申请楼主买个好点的相机 顺便学习点点 摄影 对调节个人情操 有点点的帮助
哦 那就不是相机问题了 相机是我出行 前1天买的最新款的3星 550 有自拍功能的那款。。。唉 是我不懂的拍。。的问题。。以前很少搞这些。。。
2010-03-01 23:27 回复
无心卡卡 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-01 23:27 发表在 63新窗口中打开引用楼层
哦 那就不是相机问题了 相机是我出行 前1天买的最新款的3星 550 有自拍功能的那款。。。唉 是我不懂的拍。。的问题。。以前很少搞这些。。。
拍前要设置...三星很麻烦,比如光线..还有拍摄模式..最主要是图片大小..分辨率....
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 无心卡卡 于 2010-03-02 02:14 发表在 64新窗口中打开引用楼层
拍前要设置...三星很麻烦,比如光线..还有拍摄模式..最主要是图片大小..分辨率....
主要我是贪方便。而且是业于的 开机就卡擦1张 嘻嘻。而且那几天路上1直在下雨 离开了南京去青岛路上更是雨加雪 又大雾 车又变了泥车。。唉心疼 所以拍的蒙1点 大家多多包涵
2010-03-02 10:30 回复
无心卡卡 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-02 10:30 发表在 65新窗口中打开引用楼层
主要我是贪方便。而且是业于的 开机就卡擦1张 嘻嘻。而且那几天路上1直在下雨 离开了南京去青岛路上更是雨加雪 又大雾 车又变了泥车。。唉心疼 所以拍的蒙1点 大家多多包涵

三星的价格又贵..就是一个屏幕很好.效果看起来很不错.但是实际放到电脑上还是不行..

奔驰都开了.建议你换个莱卡..跟我一样.潇洒死了...拿到拿都是最专业的.

2009的广州车展我就去拍了..车摸全都抢着对我笑...抛媚眼.

奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 无心卡卡 于 2010-03-02 17:24 发表在 66新窗口中打开引用楼层
三星的价格又贵..就是一个屏幕很好.效果看起来很不错.但是实际放到电脑上还是不行..奔驰都开了.建议你换个莱卡..跟我一样.潇洒死了...拿到拿都是最专业的.2009的广州车展我就去拍了..车摸全都抢着对我笑...抛媚眼.
晕。。。小女子我就不用太专业的啦  哈哈  车模也就算了  找个帅哥对我笑 还差不多  哈哈
2010-03-02 17:51 回复
一路狂奔001 关禁闭 已屏蔽

不错的自驾游

呵呵

爱喝咖啡的隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
必须要买个专业的相机 别用 骗女孩子的玩具
呼和浩特车友9808142 关禁闭 已屏蔽
独行女侠!顶!
小车虫儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主是女富婆 我喜欢[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
开心 你不会吧 大半个中国绕了一圈 居然就这几张图? 你太不爱我们伟大的祖国母亲了 哎~~~~~~~~~~~
tmshow 关禁闭 已屏蔽
高速上好象是不能拦车的。。。
我计划 关禁闭 已屏蔽

我经常去厦门,09常在长三角,几乎都是一个人,总结出一个字:累。

因此由衷羡慕LZ,这才是真正的旅游,美食、美景、美女,和美男。

之家车友5064407 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-02-20 13:28 发表在 17新窗口中打开引用楼层
,,,,东西特好吃
清晨看看美女 还是那么的养眼
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 我计划 于 2010-03-04 09:10 发表在 74新窗口中打开引用楼层
我经常去厦门,09常在长三角,几乎都是一个人,总结出一个字:累。因此由衷羡慕LZ,这才是真正的旅游,美食、美景、美女,和美男。
美食就喜欢上海跟南京的 我也特爱南京 嘻嘻  上海的呢 我本来就是上海人 所以就不用提了 美景回程时出太阳那也算景色不错。去时就1直下雨。扫兴啊。。。。。美女 美男就。。。。。咳咳      没怎见到 哈哈
2010-03-04 12:08 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 ericljy2010 于 2010-03-04 10:11 发表在 75新窗口中打开引用楼层
清晨看看美女 还是那么的养眼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2010-03-04 12:09 回复
之家车友5064407 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-04 12:09 发表在 77新窗口中打开引用楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵  不用这么多点吧
lihaibo 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-02-20 11:29 发表 新窗口中打开引用楼层
这次由深圳-->南昌--->南京--->青岛--->连云港--->上海--->福州--->夏门--->深圳 全程5200公里 累死了 但见到很多事 跟人 也吃肥了不少
你都过青岛了,也不来烟台看看
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 lihaibo 于 2010-03-04 16:26 发表在 79新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 荔枝lisa 于 2010-02-20 11:29 发表 这次由深圳-->南昌--->南京--->青岛--->连云港--->上海--->福州--->夏门--->深圳 全程5200公里 累死了 但见到很多事 跟人 也吃肥了不少 你都过青岛了,也不来烟台看看
我是过青岛平度 因为公司要年前要看厂  所以才去
2010-03-04 21:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56