热门 新年5200公里旅行

全部回复 只看楼主

极品蓝山1 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-02-21 10:41 发表在 39新窗口中打开引用楼层
我初5回来时都塞的我叫救命。。。。就是最怕塞车。。。去时也遇到塞。。浪费了我1小时。最后要贴了车牌。。全程开180。。。。。。 但还好 路上有部Q7 1直在我前面为我开路 所以1路上也不感到无聊 嘻嘻 【追追赶赶的挺开心的】
拿什么贴车牌呀,浙江那边很多警察在高速上拦的,我上次在甬台温上就差点被抓了现行,幸亏是纸巾挡的,死不承认!正好还没超速50%
cdyangzi 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
木有语言了,除了标点,啥都没看到
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 橙色系 于 2010-02-20 21:47 发表在 30新窗口中打开引用楼层
晕死太子你搞特殊啊郁闷

貌似没有吧

设置为精华后才知道是我们开心小妹滴帖

过年嘛   喜气喜气~~~~~~~~

深圳车友2210657 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
不好意思大家 3张帖某种原因 要擦 我不想某人不开心
2010-02-21 22:45 回复
我爱汽车嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
.......................
皇龙之冠 关禁闭 已屏蔽
皇冠
。。。。。。。。。。。。。
佑泽 关禁闭 已屏蔽
??????????????????????????????
黑色幽默9949 关禁闭 已屏蔽
.......................................
trk2008 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
好厉害的美女。
之家车友5064407 关禁闭 已屏蔽
照片忒少点了 多晒几张啊
KimiRai 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
MM```````你几个人开车?
peng811125 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-02-21 22:45 发表在 44新窗口中打开引用楼层
不好意思大家 3张帖某种原因 要擦 我不想某人不开心
佩服楼主勇气啊,俺就是平度南村的,你从平度去青岛是要经过的吧,一直想开车回去,就是怕累啊,呵呵
爱喝咖啡的隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
强烈要求楼主把 相机砸了
daytonawearer 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 爱喝咖啡的隔壁老王 于 2010-03-01 12:10 发表在 53新窗口中打开引用楼层

同意

不砸不足以平民愤

奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 爱喝咖啡的隔壁老王 于 2010-03-01 12:10 发表在 53新窗口中打开引用楼层
啊 为啥要砸相机? 不是拍的挺好的吗?
2010-03-01 18:41 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 KimiRai 于 2010-03-01 00:59 发表在 51新窗口中打开引用楼层
MM```````你几个人开车?
自己。。。我是开下停下。。。1天止开500多公里
2010-03-01 18:43 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 peng811125 于 2010-03-01 11:27 发表在 52新窗口中打开引用楼层
佩服楼主勇气啊,俺就是平度南村的,你从平度去青岛是要经过的吧,一直想开车回去,就是怕累啊,呵呵
呵 我是去平度 看工厂。 因为平度专做假眼捷毛的。我公司今年第1单货就是捷毛
2010-03-01 18:45 回复
乐乐哥哥 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害。 什么时间自驾游来山东联系我[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 乐乐哥哥 于 2010-03-01 21:49 发表在 58新窗口中打开引用楼层
楼主厉害。
什么时间自驾游来山东联系我
额。。自己来 那就肯定是飞机了。。。这次我是1路担心着车会不会有事【走前让朋友吓唬车半路坏了让我哭】
2010-03-01 22:33 回复
peng811125 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
引用:
原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-01 18:45 发表在 57新窗口中打开引用楼层
呵 我是去平度 看工厂。 因为平度专做假眼捷毛的。我公司今年第1单货就是捷毛
佩服啊,一个人跑这么远
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56