热门 试驾奇瑞舒享家

一个人的啤酒
0浏览 · 2023-12-20 14:14· 发布于广东
关注
想买舒享家的主要原因当然是看价格和空间,这两个在同级别里面是无敌的存在,之前有试驾过特斯拉Y,加速快是快,总体感觉是太生硬了,舒享家开起来没有什么颠簸感,开特斯拉的感觉就是很硬,应该也是和胎压有关系吧,后面我也去试了小鹏的G6,感觉还可以吧,但是服务真的是不咋的,我在那边交了2000元的订金,但是舒享家这边又是上门试驾,这些搞得我都有点不好意思了,买车主要还是买个服务。

刚去看车的时候,除了舒享家有10000元的置换补贴其它优惠都没没有的,车价14.99,保险大概5000,11月份还有一个3000元区补,也算是给我的一个优惠了,价格还算可以了吧,至少能拿到10000+3000的补贴。其它品牌的置换补贴都是3000元,无论从颜值上还是空间上都是舒享家比较实惠,也同我首选的家用纯电SUV车型了。

第一次试驾我是自己过去的,我在九月份已经开始关注这一台车子了,在它上市后就去4S店感受过了这台车,整体的感觉还是可以的,空间够大,现在是有了家庭,还得了想买一台大点的SUV,至少一家人出门是还能过得去,主副驾驶都有电动坐椅,特别是副驾那是我老婆特别喜欢的,因为有个女王座驾,有加热、通风、按摩,还能放平下来,给我我都不想再开车了,一上车就往副驾躺下来,到站就下车,真的是舒服。

我原来开的是油车,准备是换电车来开,作为通勤代步的车辆,最近油价升得是太猛了,完全顶不住了,从而有了想买电车的想法了,因为身边的朋友们都开上了电车,一个月充电在家里也就2-300块,如果在外面充电的话一次大概在70左右,充满500续航,电费在一块多,深夜的时候会便宜些,但是不想深夜过去充电。

摇控钥匙

NFC卡片钥匙

在驾驶方面有几个模式可以挑选,但是我喜欢用运动模式,开起来还更有体验感一点,加速还更猛一点,155的电机,一下子就上到一百多了,不愿意在后面塞着难受。
这台车还配备了L2的驾驶辅助功能,如果是经常跑长途或跑高速的小伙伴们我的比较推荐的,因为很多时候开到长途上或高速人整人个都会比较困,这个时候开启全时智能L2,不会车道偏离,不还能自主加减速,这样安全性得到更大的提高。

踏板,自己装的

在安全性这块奇瑞造车真的是没得说,用得材料是全铝车身,虽然说这两年被别人说这全铝车身除了造价贵,维修贵,没有什么好的东西,但是全铝车身它是真的安全,在撞击能力下损伤不大,能够有效地保护车内的行人安全,那又为什么那么多豪车都是用全铝车身呢,不用钢车身呢,钢车身容易生锈,而且钢比铝还要重出许多来,在行驶上油耗和电耗是一方面,全铝车身不仅安全,还能做到轻量化,便电池的续航能走得更远,很多车型都说标着600的续航,开出来只有400多,500来的里程,那这个又要怎么去解释呢。

目前行驶的公里数,大部份都是借给朋友开的

大天窗

自己装了皮套

L2辅助驾驶

调整自己的驾驶模式 

我在广州白云店这里试驾过了两回,第一回我是没有下订的,第二回是他们主动联系到我这边,亲自上门试驾,开了80公里来到我家,一直给我做介绍,我也是补他们店的真实服务所打动了,不然的话我还真的是去提G6了。

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友1994931 关禁闭 已屏蔽
14.99有L2?
2023-12-27 19:02 来自广西 回复
清风6969 关禁闭 已屏蔽
胡说L2
2023-12-30 17:41 来自湖南 回复
清风6969 关禁闭 已屏蔽
胡说天窗
2023-12-30 17:43 来自湖南 回复
沅沅的爸爸 关禁闭 已屏蔽
又是五毛贴?差点被骗了
2023-12-31 13:59 来自江苏 回复
a306639723ad 关禁闭 已屏蔽
月销几百?
2023-12-31 17:40 来自重庆 回复
naillin 关禁闭 已屏蔽

广州白云店?黄边北路?保瑞新开的新能源店?啥时候有上门试驾这么好的待遇?

01-12 16:10 来自广东 回复
氵冘点心 关禁闭 已屏蔽
绝版车
01-14 08:37 来自安徽 回复
454600397 关禁闭 已屏蔽

降价2万,销量过万  

02-04 14:37 来自安徽 回复
qfj999e 关禁闭 已屏蔽

你不是试驾吗?怎么又都是借给朋友开的公里数了?难道你朋友是4S店的?

02-05 13:45 来自山东 回复
天牧6257 关禁闭 已屏蔽
我在胶州这边店服务特别差
05-18 23:13 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56