浪迹天涯,策马拉货——开T50S一年了

南昌车友6926864
0浏览/2021-11-29 15:58
+关注
美好的一天,从一碗香喷喷的抱罗粉开始

各种食材搭配,丰富多彩

还有各样式的早茶点心

烫粉中

粉烫好了开始打料

十几二十种料汇聚一堂

海鲜的、十全的,一人一碗

所谓十全粉,就是一碗粉里面有好多种料,肉都有好几种,像猪肉、牛肉,还有猪肚,还有好多种菜,香菜、咸菜、花生等,圆粉软而韧,Q弹丝滑,嗦一口小半碗都下去了

各种酱料随便放,喜欢吃辣的这得嗨啊,各式辣酱

数这种本地特产黄灯笼椒酱,最辣,来一点就O啦,不想进肛肠科

早餐之后,槟郎嚼一嚼,彻底提神醒脑,就此开启勤劳致富的一天

要想好过,出车拉货,也没有别的什么一技之长,进厂干活是干,开车拉活也是干,只要不是搞科研,都是下力活,还不如寻个自由。这辆拉活的车是2020年11月入手,排量1.6的,货箱长3米6,底盘贯通直大梁,板扎厚实,7+4片三级刚度板簧、2.5吨加强型后桥,还有双后轮,承载力度这块比较强悍

车箱板子也比较厚,就是漆掉了的局部稍微生了点锈,双十一在网上淘的两瓶喷漆已到货,还没上手给它施工,等哪天休息不出车的时候再来喷

四个圈尾灯

格栅一体化大灯

踏实稳重双后轮,轮胎是185子午线真空胎

一枚备胎

货箱底部钢板还是有必要整一块垫上

顶上的梁也属于厚实那一挂

装了流媒体后视

安全带倒是配齐了,就是气囊一个木有,这类小货车都木有,真可谓万般皆是命,半点不由人

中央扶手箱也是在网上淘的,装上去刚合适

一年时间奔了86000多公里,百公里油耗十一二个,这种拉货的车也不能过于计较油耗

蓝牙连上,接打电话、听歌啥的都方便

目前车子的保养都是在金杯做的,小保养机油机滤加工时费大概190元,机油三滤+变速箱油更换395,确实不贵。车开了一年了,期间没出现过什么毛病,从没把我扔在半路上,目前来看我的选择没有错,基本满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友7016496 关禁闭 已屏蔽

好多好吃的啊~

2021-11-29 16:21 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2021-11-29 17:01 回复
养猪大地主 关禁闭 已屏蔽

S可以的

2021-12-24 11:04 回复
只看不买别发信息 关禁闭 已屏蔽
车子质量怎么样
有回忆的猪 关禁闭 已屏蔽

好多好吃的呀~

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
矮油,不错哦!
2022-07-25 21:23 来自河北 回复
许昌车友5168742 关禁闭 已屏蔽
跑货拉拉能挣钱吗
2022-12-20 07:43 来自河南 回复
金杯小李 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
2023-03-15 09:32 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56