手动自由侠(作业2)-深圳手动版自由侠首提

全部回复 只看楼主

老K的Jeep 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鲸鱼小可乐 2017/02/11 00:30:03 发表在 40楼

中午等来手动2了,话说我这两家ssss都不给订车的,不知道订车宝可行不

订车宝好像还是要跟经销商确认订单的。你可以问问外地其他4S看看。
2017-02-11 07:34 回复
feiry147 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力强。写的贴也很实用。
又精华了。
我还是老实找店里安装的吧。

feiry147 2017/02/11 10:25:26 发表在 42楼

楼主动手能力强。写的贴也很实用。又精华了。我还是老实找店里安装的吧。

参考吧,你到店里也注意下师傅,比较你知道怎么拆卸这样你也能留意到师傅手法十分伤车可能性,怎么说呢,就是你知道怎么做了心里有底吧
2017-02-11 10:28 回复

老K的Jeep 2017/02/11 10:28:31 发表在 43楼

参考吧,你到店里也注意下师傅,比较你知道怎么拆卸这样你也能留意到师傅手法十分伤车可能性,怎么说呢,就是你知道怎么做了心里有底吧

手机打字加眼速太快老打错字。。。
2017-02-11 10:29 回复
nickyli23 关禁闭 已屏蔽
凌渡
后排乘坐感怎样?

nickyli23 2017/02/11 11:49:27 发表在 45楼

后排乘坐感怎样?

腰部有点直。。。
2017-02-11 11:56 回复
ranwan0808 关禁闭 已屏蔽
你这动手能力牛掰猜猜我是谁
zox_ 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
楼主,向您请教几个问题:
1、这款手动版,起步还是肉?根据转速升档后还是有点肉吗?
2、看论坛里他们说自动档坡起溜车问题,在手动档上表现应该要好的多吧。
3、还有行车记录仪和倒车影响问题,我在马宝上看到有很多行车和倒车一体的设备,为什么不考虑这样的呢?是出于成本呢还是安装繁琐方面的考虑?
4、这款手动版能不能把中控收音机那块换成大屏幕的中控屏?
!!谢谢楼主先!!

红河哈尼族彝族自治州车友7107766 关禁闭 已屏蔽

老K的Jeep 2017/02/10 10:30:30 发表在 13楼

不会,我务实,华而不实的不搞

车子提了吗

老K的Jeep 2017/02/10 09:38:10 发表在 沙发

车子开起来这么样
nickyli23 关禁闭 已屏蔽
凌渡

老K的Jeep 2017/02/11 11:56:55 发表在 46楼

腰部有点直。。。

看评测也是这么说,就怕老婆坐了说不舒服
笑笑小马 关禁闭 已屏蔽

老K的Jeep 2017/02/10 21:21:25 发表在 33楼

抱歉,这样的说明书我也找不着。本人系工程师,从小拆到大,自己摸索出来。要安装的话你叫师傅也行自己动手也行。我只是个思路,因为有些师傅可能比较暴力,会出现伤车情况。

谢谢,明白了。
邯郸车友8464292 关禁闭 已屏蔽

老K的Jeep 2017/02/11 07:34:26 发表在 41楼

订车宝好像还是要跟经销商确认订单的。你可以问问外地其他4S看看。

去临市看看吧,有两家一家能订车一家有现车,有空去看看

zox_ 2017/02/11 13:51:41 发表在 48楼

楼主,向您请教几个问题:1、这款手动版,起步还是肉?根据转速升档后还是有点肉吗?2、看论坛里他们说自动档坡起溜车问题,在手动档上表现应该要好的多吧。3、还有行车记录仪和倒车影响问题,我在马宝上看到有很多行车和倒车一体的设备,为什么不考虑这样的呢?是出于成本呢还是安装繁琐方面的考虑?4、这款手动版能不能把中控收音机那块换成大屏幕的中控屏?!!谢谢楼主先!!

起步肉
二三档还是很有力
倒车行车记录仪个人需求,您可以选择不同方式,但这是我自己综合最佳选择(前后行车录制,显示器显示前后画面,不仅仅倒车,随时可以观察前后,接线方便,还带WiFi手机查看控制等,不需要更换大屏幕中控)
这车手动不溜坡,溜坡了是个人驾校没学好斜坡起步。。。
可以换中控,不过不建议换大屏,浪费不实用)
2017-02-11 17:45 回复

我是老游戏 2017/02/11 15:18:34 发表在 49楼

车子提了吗

开了半个多月了
2017-02-11 17:45 回复

nickyli23 2017/02/11 15:53:49 发表在 51楼

看评测也是这么说,就怕老婆坐了说不舒服

配个腰靠就好啦
2017-02-11 17:46 回复

我是老游戏 2017/02/11 15:21:29 发表在 50楼

车子开起来这么样

好开,好停,好酷
2017-02-11 17:46 回复
zox_ 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

老K的Jeep 2017/02/11 17:45:22 发表在 54楼

起步肉二三档还是很有力倒车行车记录仪个人需求,您可以选择不同方式,但这是我自己综合最佳选择(前后行车录制,显示器显示前后画面,不仅仅倒车,随时可以观察前后,接线方便,还带WiFi手机查看控制等,不需要更换大屏幕中控)这车手动不溜坡,溜坡了是个人驾校没学好斜坡起步。。。可以换中控,不过不建议换大屏,浪费不实用)

嗯,好的,谢谢楼主了,鸡年大吉大利,万事如意!不知楼主还更新作业吗?很是期待啊!

老K的Jeep 2017/02/11 17:46:53 发表在 57楼

好开,好停,好酷

1.4T 动力怎么样
长沙客家 关禁闭 已屏蔽
这个帖子写的不错,收藏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56