手动自由侠(作业2)-深圳手动版自由侠首提

全部回复 只看楼主

Renegade_ 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我最近加98市区油耗10个......加92号8个.......你跑多少公里了?
老K的Jeep 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Renegade_ 关禁闭 已屏蔽
    自由侠

老K的Jeep 2017/02/10 19:13:12 发表在 22楼

回复被删除。
    我都跑2350公里了
    CasparSong 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    支持分享
    vtad 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    漂亮
    2017-02-10 20:24 回复

vtad 2017/02/10 19:59:38 发表在 25楼

漂亮

谢谢哈~
    2017-02-10 20:24 回复
    开封车友0523481 关禁闭 已屏蔽
    二挡肉不肉?会不会像h2一样踩油门3秒以后有劲?

汴梁小侠 2017/02/10 20:36:41 发表在 28楼

二挡肉不肉?会不会像h2一样踩油门3秒以后有劲?

下去延迟半秒,立马上劲
    2017-02-10 20:41 回复
    开封车友0523481 关禁闭 已屏蔽

老K的Jeep 2017/02/10 20:41:29 发表在 29楼

下去延迟半秒,立马上劲

知道了谢谢
    笑笑小马 关禁闭 已屏蔽
    厉害了,顶一下
    笑笑小马 关禁闭 已屏蔽

首先羡慕老大的动手能力。

这些都是在看说明书上 有讲到的吗?

我的意思是如果这些说明书上有,那买手动的是不是可以请售后的师傅帮忙安装或者找熟悉的汽车用品店把详细书给他让帮忙安装。

尤其是倒车影像。

笑笑小马 2017/02/10 21:16:38 发表在 32楼

首先羡慕老大的动手能力。这些都是在看说明书上 有讲到的吗?我的意思是如果这些说明书上有,那买手动的是不是可以请售后的师傅帮忙安装或者找熟悉的汽车用品店把详细书给他让帮忙安装。尤其是倒车影像。

抱歉,这样的说明书我也找不着。本人系工程师,从小拆到大,自己摸索出来。要安装的话你叫师傅也行自己动手也行。我只是个思路,因为有些师傅可能比较暴力,会出现伤车情况。
    2017-02-10 21:21 回复

笑笑小马 2017/02/10 21:14:09 发表在 31楼

厉害了,顶一下

2017-02-10 21:23 回复
    北京车友5538535 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    减震硬,那是相当硬,我20迈过减速带,人都能飞起来。。。。是不是过硬了。。

张艺字益达 2017/02/10 21:57:21 发表在 35楼

减震硬,那是相当硬,我20迈过减速带,人都能飞起来。。。。是不是过硬了。。

我开没这么夸张的感觉呀。。。朋友坐车也说硬
    2017-02-10 22:07 回复
    蒙股王 关禁闭 已屏蔽
    54man 关禁闭 已屏蔽

老K的Jeep 2017/02/10 09:37:01 发表在 主楼

先预热一下,因为要配图详细说明,只能陆陆续续更新!赶紧搬凳子~版主有点~~~现在才给我作业1精华。。虽然没有美女图,好歹进精华了~那就上作业2吧。能上精华都是各位顶上来的,希望作业2能够帮助或者给些思路给已经买车或者打算买车的你!作业二内容:1.汽车保护-底盘装甲;2.汽车保护-外观;3.行车安全-自己手动免损安装行车记录仪;4.行车安全-自己手动免损安装倒车摄像头;5.行车感受-动力、油耗、油号、路况等;....ps:本人工程师,喜欢动手DIY。追求务实,这里没有绚丽的改装,不能满足外貌协会1.汽车保护-底盘装甲,就是给底盘喷上树胶,橡胶防护底盘,免生锈、砂石冲击,隔音,保护等作用。...

手动党 一家人 欣赏你
    54man 关禁闭 已屏蔽

秋天的菠菠 2017/02/10 14:05:36 发表在 18楼

阿宁宝哥来给你捧场啦!动手能力这么强 厉害哦 嘿嘿

鬼鬼吗?
    邯郸车友8464292 关禁闭 已屏蔽
    中午等来手动2了,话说我这两家ssss都不给订车的,不知道订车宝可行不
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56