【精华】四保,27500公里,99元全合成机油保养

曰象哥 焕驰
0浏览/2020-08-13 22:31
+关注
上次保养是保险公司送的速霸1000半合成。修理厂说跑5000就可以换了,我跑了7500公里。。感觉公里数到了这几天一直盘算如何换。。最后选了99元的。包含机油+机滤+工时费。

去年买的两套才25元

自己动手换的。挺好拆的,表面看还行,里面有点脏

怼进去,盖上就行了

旧的合影。

自己把空气滤芯,空调滤芯换好后,开进店里。

这款机油,途虎自营的。修理员工不建议我用。让我买美孚。我说没钱。用这个就行。

开张背面

滤芯

放油

油锅里倒,保养的人说你这车发动机哒哒哒哒声,节气门脏了。建议清洗一下。我微笑表情。这车点着就哒哒哒哒。正常。

腾龙

轮胎完美。一点没有问题

休息室一角。有人打拳皇97吗。我贼6

魂斗罗

现在27500了。没有任何毛病。出差一个月想死小焕了。一个月后一次打着火。就加99的这油,跑个1万公里再保养。。替论坛朋友吃个螃蟹。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

my_漫天飘絮 关禁闭 已屏蔽
焕驰
年前已换,目前跑了6000+
2020-08-14 00:36 回复
v浮生若梦v 关禁闭 已屏蔽
途虎工厂店也这么套路的么,这年头真的是处处给你挖坑等你跳啊
2020-08-14 05:18 回复
曰象哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
焕驰

my_漫天飘絮 2020/08/14 00:36:18 发表在 沙发

年前已换,目前跑了6000+

感觉咋样
2020-08-14 08:57 回复
焕驰

v浮生若梦v 2020/08/14 05:18:03 发表在 板凳

途虎工厂店也这么套路的么,这年头真的是处处给你挖坑等你跳啊

让我不用平台下单直接去店,让我买好点的机油,让我清洗节气门,让我发朋友圈。套路满满
2020-08-14 08:59 回复
奔跑的阿水 关禁闭 已屏蔽
这是秒的吗
焕驰

保密局副站长 2020/08/14 09:10:57 发表在 5楼

这是秒的吗

正常价
2020-08-14 10:07 回复
奔跑的阿水 关禁闭 已屏蔽
只要是真油,便宜点都可以的。我现在用昆仑,下次也用这个。
隨風而緣 关禁闭 已屏蔽
途虎推荐的千万别换,都是套路
v浮生若梦v 关禁闭 已屏蔽

范冰冰求我别分手 2020/08/14 08:59:17 发表在 4楼

让我不用平台下单直接去店,让我买好点的机油,让我清洗节气门,让我发朋友圈。套路满满

都是一样,能坑一个是一个
my_漫天飘絮 关禁闭 已屏蔽
焕驰

范冰冰求我别分手 2020/08/14 08:57:36 发表在 地板

感觉咋样

感觉这个油相比较原厂机油还要稀些。加速时要踏的油门深度也比以前多。总结,这个油适合城市道路温柔开车那种。
斯图1234 关禁闭 已屏蔽
你们焕驰都换什么油的,之前都换驰护5w30,下次想换0w20的了,可以吗?车跑了24000公里不到
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友6648871 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
99全合成有点悬。
不得不爱abh 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我们这边途虎也不建议换这种机油
焕驰

不得不爱abh 2020/08/15 07:45:49 发表在 13楼

我们这边途虎也不建议换这种机油

先不说质量。这99的确没啥赚头。就拿这个吸引人交个朋友估计。但这油自营的说不行,其它油就可以了?
2020-08-15 13:51 回复
大龙猫咪 关禁闭 已屏蔽
老哥,私聊回下我,我要进群
阿狼老师 关禁闭 已屏蔽
焕驰
感谢分享
godforever 关禁闭 已屏蔽

途虎活动还有个胜牌59的全合成呢,哈哈

奥德赛房车 关禁闭 已屏蔽
哈哈,用过这个99的,这个店里还可以打街机
Fffuvuvivi 关禁闭 已屏蔽

斯图1234 2020/08/14 14:30:25 发表在 11楼

你们焕驰都换什么油的,之前都换驰护5w30,下次想换0w20的了,可以吗?车跑了24000公里不到

我用的出光0/20可以的就是贵68一升
斯图1234 关禁闭 已屏蔽

ay7gja58c 2020/08/20 23:57:08 发表在 19楼

我用的出光0/20可以的就是贵68一升

本田很多用出光020的,焕驰也可以用这个吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56