热门 提车了【菲亚特500时尚珍珠白】作业,大量美图,完整呈现。

全部回复 只看楼主

太厉害了双VVT_i 关禁闭 已屏蔽
想问一下多少W,
wxtdyg 关禁闭 已屏蔽
楼主的座椅颜色是定制的吗?我这怎么都是黑色的,不管什么车身颜色!
淄博车友8803974 关禁闭 已屏蔽
我擦    说真的 好丑的小车啊    别喷我   只是个人感觉   3个子 丑啥咧~
charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顶帖!!!!!!!
北京车友8421796 关禁闭 已屏蔽

好车 韵味十足。。。

加蓬蝰蛇 关禁闭 已屏蔽
凯越
高品质进口小车,比mini,smart之流坑爹货强。
tinysnake 关禁闭 已屏蔽
力狮
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点..................................不过这车真的很好!赞一个。
cz9888 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
比Smart精致了许多,很个性的小车
临沂车友4489608 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘新2010 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    不错.....
    xiaoyuzi142536 楼主 关禁闭 已屏蔽
    菲亚特500

wxtdyg 2012-7-19 21:38:57 发表在 422楼

楼主的座椅颜色是定制的吗?我这怎么都是黑色的,不管什么车身颜色!

根据车身漆色来的,好像是POP和尊享版本 红色和白色就是这个颜色,其他的不同。运动版好像都是深色。
    2012-08-20 16:43 回复
    翔帅 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

xiaoyuzi142536 2011-11-21 20:37:39 发表在 主楼

如题,关于国内菲亚特争议很多,最终还是LP喜欢战胜了一切。
    选择过程:
    预算22万以内,综合考虑购车款、油耗、保养。
    考虑车型:MINI 甲壳虫 smart 菲亚特500
    排甲壳虫:觉得比较坑爹朗逸的配置换个壳就上20万了,个人观点。性价比排除!
    MINI:带LP看了MINI入门级,设计经典但比较MINI新的设计风格又觉得有点设计过时了,加之LP觉得车型偏大,整车太过于厚重,常规保养费用850元左右,油耗11左右,养成成本比较高。外观设计、油耗、养车成本综合后排除!
    smart: 品牌毋庸置疑,做工优秀,但内饰配置空间比较揪心,关键是养车:小保1217 大宝1975 四只轮毂20000元,真是养车比买车难!养车费用排除!
    菲亚特500: 品牌...

有色差也提。。。可能是4s的拿出去开撞过保险杠
    MISSFOVER 关禁闭 已屏蔽
    圆滚滚的太可爱了  菲亚特我就知道126P  发动机在后面 
    泉州车友8083949 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

恭喜提车

兰州菲亚特 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      黑色恋影 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      帅气的小车,YY中
      天津王小马 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      好作业!!!!!!!
      amkor 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      精致,好幸福的微车控啊。
      MISSFOVER 关禁闭 已屏蔽
      yanman2904 关禁闭 已屏蔽
      普力马
      这车是美规格车,一看车前轮有个黄色警告标志就知道了,难道这车近光灯和远光不在一起?普及知识啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56