精彩评论

kekehsu 关禁闭 已屏蔽
Model Y

如果想省钱,一年1万以内建议不买车,2万以内建议不买电车。租车便宜又方便,滴滴更节约方便,高铁公交更划算,算了,还是骑车吧,哦,不,徒步算了,还健身。

但是,如果没有省钱这个前提,就自己喜欢买啥就买啥。

我上个车10年才7万。现在也是一年多了才1万。但是凭什么我不能买车呢?

深圳车友0551901 关禁闭 已屏蔽
Polo

只打电话和玩微信,没必要买四五千的智能手机,买个几百的就行

九四年的玻璃 关禁闭 已屏蔽
翼豹

我感觉一年开2万公里以内的  都没必要买电车

全部回复 只看楼主

上海车友0384327 关禁闭 已屏蔽

对的。尤其是高价而舒适性还差的车。

05-09 08:07 来自上海 回复
乐乐乐6803 关禁闭 已屏蔽
买特斯拉和省钱无关,比油车好开最重要,是用来开的不是用来省钱的。
05-09 08:48 来自北京 回复
听爹的话 关禁闭 已屏蔽
第一辆买油车,第二辆纯电吧
05-09 13:14 来自天津 回复
奋发图强的 关禁闭 已屏蔽

喜欢就好,没什么值不值得。电车的驾驶感受比油车好多了,国产电车不议。

05-10 07:57 来自浙江 回复
工具达人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

没必要,3万公里可以。

05-10 08:28 来自四川 回复
不过曾经 关禁闭 已屏蔽
主要看你有多少钱,如果买30万价位车也就几个月就能赚回来,啥车都行,如果是掏空三分之一的积蓄,并且有点业务需求,可以考虑。其他最好用你一年的可支配收入的最多1.5倍去选择。电车价格越低越经济,你能开回本,价格高了,不划算,掉价太快了。
05-11 00:10 来自安徽 回复
0cmxarpg 关禁闭 已屏蔽
君越
啥合适不合适 喜欢更重要一些吧
05-11 02:13 来自江苏 回复
hn001 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

其实,城区开小电车,5,6那种就行,出门开油车,才是现在上班族最好的选择

05-12 10:14 来自河南 回复
qwsvvh 关禁闭 已屏蔽
这不关乎里程,在于你对车的感受
05-13 21:16 来自湖北 回复
尼古拉卡斯特罗 关禁闭 已屏蔽

楼主的主题是经济账

05-14 09:40 来自广东 回复
zCiBA 关禁闭 已屏蔽
逍客
楼主最后买了Y?
05-14 12:50 来自北京 回复
大白g 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我之前比较的glb.20和y,最后买了glb,一年大概1.8-2万公里,每天就上下班城区,家人不赞成现在不成熟的时候买电车,其实我就是怕充电,怕每天纠结着充电不充电。看你自己
05-15 07:11 来自四川 回复
HerryXXX 关禁闭 已屏蔽
想省钱,城里最好是电动单车😁
05-15 12:27 来自广东 回复
重拾灬旧梦 关禁闭 已屏蔽
Model Y
买了以后你就不止2万了
05-15 14:53 来自山东 回复
温州车友0748732 关禁闭 已屏蔽
随便哪个国产车都比特斯拉省钱。特斯拉毫无性价比。如果特斯拉稍有性价比,国产车就根本卖不动。
05-16 05:49 来自浙江 回复
许小恆 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我一年跑2万公里多,也不保养就是充电感觉挺好省钱,装货还多,经常送货显出来省钱,以前挣20的油车送不上,现在电车随便送
05-16 07:40 来自河北 回复
镇江车友7620292 关禁闭 已屏蔽
如果跑的公里数多,是买电车好还是油车啊?
05-16 08:29 来自江苏 回复
爱买玩具的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我一年开了37000+,因为上下班一个来回就是130几个公里(跨县市)
05-16 22:28 来自浙江 回复
ModleY202410长续改版 关禁闭 已屏蔽
等到你买了,发现不用花钱买油了,就会使劲造,2个月6500公里
05-17 07:18 来自广东 回复
北京车友7138034 关禁闭 已屏蔽
开的越多越省油
05-17 07:27 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56