精彩评论

kekehsu 关禁闭 已屏蔽
Model Y

如果想省钱,一年1万以内建议不买车,2万以内建议不买电车。租车便宜又方便,滴滴更节约方便,高铁公交更划算,算了,还是骑车吧,哦,不,徒步算了,还健身。

但是,如果没有省钱这个前提,就自己喜欢买啥就买啥。

我上个车10年才7万。现在也是一年多了才1万。但是凭什么我不能买车呢?

深圳车友0551901 关禁闭 已屏蔽
Polo

只打电话和玩微信,没必要买四五千的智能手机,买个几百的就行

九四年的玻璃 关禁闭 已屏蔽
翼豹

我感觉一年开2万公里以内的  都没必要买电车

全部回复 只看楼主

闲跑 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

工薪族买车.计划至少用15年左右..所以买油车.

05-05 20:55 来自湖南 回复
丨吱吱 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

要不,考虑下15以内的?血赚

05-06 09:28 来自广东 回复
Pure绮月 关禁闭 已屏蔽

单论必要性,买车都没必要,公交单车都可以解决,想要舒适,想买啥就买啥。

05-06 09:49 来自江苏 回复
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

这和开多少有毛的关系啊,莫名其妙的

05-06 10:00 来自青海 回复
xshanly 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经定了,哈哈,拥抱新能源
05-06 10:05 来自四川 回复
朱风雨 关禁闭 已屏蔽
Model Y

可以算的啊:油车一年15000公里算,区别的花费主要在油费约12000元,保险4000元,保养1000元;电车也是15000公里,电费1500元,保险6000元,保养300元。停车过路之类的两车车别没有或者不大。综合的话:油车17000/年,电车7800元/年。因为你比较的是奔驰和my,过保之后坏了配件都是很贵,而且不是固定支出  所以这个不用比较了。

05-06 10:30 来自广东 回复
Nictse1964 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我也觉得没必要纠结,这个东西体验感油车是不可能给你的。

05-06 10:50 来自四川 回复
广州车友5909150 关禁闭 已屏蔽

一般家用车,一年跑不到2万公里 

05-06 11:02 来自广东 回复
深圳车友9940318 关禁闭 已屏蔽
探险者

有条件(自己充电桩)充电,2万不到4万/年,就1电1 油;1万内油;1-2万/年哪个方便哪个来,手上已有车的再开5年;多金人士就一句:千金难买心头好,玩下啦,随便来。

05-06 14:39 来自广东 回复
MsGao0526 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

c260和y肯定y呀、等明年第一季度上了新y后上吧

05-06 14:49 来自浙江 回复
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

我去年换车前的油车一年8000-10000公里,换model y之后一年21000公里了,电车充电方便,用车成本超低,用车频率激增啊!

05-06 18:21 来自新疆 回复
之家车友4114756 关禁闭 已屏蔽
我一年5000都准备买
05-07 06:48 来自浙江 回复
屎先生 关禁闭 已屏蔽
我的电驴已经1.6万公里了
当时上路才3000
开了三年了
05-07 12:10 来自江苏 回复
Tiger1867 关禁闭 已屏蔽

1 如果已经有车,没必要换。

2 如果没车想买新车,优先是混动,但想体验一下电车也好。不过不要抱着省钱的想法,因为1.5万公里,油费多说也就1万元,车价本身还便宜不少。

3 如果家里已经有了一辆油车,第二辆买纯电一点问题没有。

05-07 16:39 来自山东 回复
梅州车友0900291 关禁闭 已屏蔽

买车 不用太考虑省钱,买车都要花去2  3十个了,所以差不多就行

05-07 16:56 来自广东 回复
院落梨花 关禁闭 已屏蔽
标致308S
昨天跑的高速拉垮
05-07 17:17 来自浙江 回复
深圳车友0551901 关禁闭 已屏蔽
Polo

只打电话和玩微信,没必要买四五千的智能手机,买个几百的就行

05-07 18:02 来自广东 回复
小白不急 关禁闭 已屏蔽
电车除了充电费事 其他基本都是优点
05-07 18:05 来自上海 回复
我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

每个人的消费观念不同,个人认为:花钱是为了取悦自己,能力范围内,喜欢就买,毫不犹豫。

05-07 20:46 来自广西 回复
a176668184 关禁闭 已屏蔽
没地充电,只能外面快充 适合买电动车吗?
05-09 07:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56