别了,永远的传说了,中华V9

呼啸西风
0浏览/2020-08-11 23:48
+关注

........................................
   13年的中华尊驰老司机,凭着13年对华晨车的了解,我就只期待这车。对我来说,它满足了我全部要求
 1:品牌够冷,但听着不象吉利,比亚迪那么俗气。
2:用车这多年,华晨的车质量在总体上是实际相当不错厚道的。这在尊驰上我是深有体会的。
3:价格上性价比绝对算是国产车里最好的。因为牌子够冷吧。
4:操控性上华晨的车从来在同价位里是吊打一众国产车的存在。
5:通过同平台的V7反馈来看,V9的动力油耗操控质量一定和V7一样是很均衡完美的。当然希望价格也完美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洗洗澡澡 关禁闭 已屏蔽
中华V7
不可能吧,还会有V9的消息?再不会出了吧
2020-08-12 00:29 回复
呼啸西风 楼主 关禁闭 已屏蔽

洗洗澡澡 2020/08/12 00:29:25 发表在 沙发

不可能吧,还会有V9的消息?再不会出了吧

这车都出了试验车,不可能不出的。钱都花这多,还送欧洲测试,不会不出,就只是看什么时候出了的问题
2020-08-12 00:35 回复
sabin_simon 关禁闭 已屏蔽
同感开了十四年中华,没毛病还在开,有感情了
2020-08-12 04:33 回复
e__e 关禁闭 已屏蔽
中华V3
销声匿迹了~
杰克阿特拉斯 关禁闭 已屏蔽
MG6
没消息
福满多香辣牛肉面 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷Cross
唯一遗憾的就是一直没消息,生气的就是那帮这不看好那不看好的东西各种唱衰,开过中华车的人永远不会胡扯,当然也有点背的问题多多。
一不小心被封号 关禁闭 已屏蔽
年底有可能
兜滚 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
中华车要精致,不要一直追求大,做工啥的一定要紧致,内饰要对的起现代人的审美。
16BB 关禁闭 已屏蔽
我还以为是汉兰达呢,呵呵呵
身高175 关禁闭 已屏蔽
希望能上市。
泷溪 关禁闭 已屏蔽
等得花儿🌸都谢了!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灬晴城烟雨丶 关禁闭 已屏蔽
中华H530
奈何中华不把咱们当回事
my02 关禁闭 已屏蔽
我不喜欢这个世界,我只喜欢你!
lcdf 关禁闭 已屏蔽
探界者
我也在期待中

lcdf 2020/08/24 22:38:08 发表在 14楼

我也在期待中

我是觉得这车很满足我的需要
2020-08-24 23:43 回复
lcdf 关禁闭 已屏蔽
探界者

呼啸西风 2020/08/24 23:43:00 发表在 15楼

我是觉得这车很满足我的需要

现在国产车没那么差,我的230开了6年多没出过任何问题。国产车需要支持,也值得支持。V7 300就很好,但有V9了就再等等。
MG6
啥消息都没有
MG6
吉利kx11都有谍照了
贵足1 关禁闭 已屏蔽
一点消息都没有,等不急了,已定开拓者RS版了

lcdf 2020/08/25 05:47:34 发表在 16楼

现在国产车没那么差,我的230开了6年多没出过任何问题。国产车需要支持,也值得支持。V7 300就很好,但有V9了就再等等。

V7还是小了,V9那种后面空间足够的最好
2020-09-04 13:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56