热门 是谁说宝骏310W很好来着???

全部回复 只看楼主

夏日v清风 关禁闭 已屏蔽
310W应该是旅行车吧,两者价格差了一大截,不是一个层面也不是同一个类型的车,没什么好比较的。
唐山车友8263712 关禁闭 已屏蔽
哈哈 这个论坛真是奇葩,310 是定位低端微型车,你哪个MPV 和人家区比,况且价位呢 人家310的价位是多少,你轩朗的价位是多少。原来你这轩朗就只能和这样微型车来对比来寻找自己的G点 。你嘲笑别人的缝隙的时候,人家730一样在嘲笑你一样。可以说730目前的短板就在没有自动变速箱上,人家的装配工艺 以及质量甩你N条街。你这么牛逼的车,整个力帆所有的车型加一起都没有人家单个730的销量高,还在这里自我安慰呢。
惠宏振8 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
应该和730对比吧,不一个层次怎么比,黑的太明显
踏浪归来2015 关禁闭 已屏蔽
轩朗车重油耗高,不如310W省油。
随州车友9616991 关禁闭 已屏蔽
小小的车只适合小小的个!
威海车友9632136 关禁闭 已屏蔽
呵呵
华之殇站 关禁闭 已屏蔽

爱恋训 2017/05/04 09:24:55 发表在 主楼

家里一直想买一台MPV,不是那种五菱宏光那种面包车,也不是力帆迈威那种面包车改装的SUV。就看上了轩朗,之前看论坛有人说“宝骏310W车展亮相,价格很便宜很便宜,各种完爆轩朗。”我立马就去上海车展看了宝骏310W,说句实在的——两个字,廉价。外观还是不错,应该不是面包车底盘,应该是宝骏310那种微型车拉皮来的。1米71的车宽,果然是微型车,看上去很窄,但车又很长,看着真的不太协调。屁股还行,这一台是顶配1.5排量的。 我想我是之前在论坛上看到人家说的被误导了,论坛的一直提1.5排量的310W,又一直提4万多起步,这其实是误导,4...

你救了好多人啊??
淡水973 关禁闭 已屏蔽
星途TX
说真的,宝骏或者说五菱的托真的是太多太多了,连吹带捧,所以五菱宝骏就成了神车了,我只是个路人,看看!呵呵了!
泉州车友8786174 关禁闭 已屏蔽
如果用轩朗比,那我肯定买730!!脑子有病一样!轩朗的档次已经持平730,居然拿来比310!怎么不对比宝马x1啊!!!
泉州车友8786174 关禁闭 已屏蔽

淡水973 2017/06/11 21:05:25 发表在 88楼

说真的,宝骏或者说五菱的托真的是太多太多了,连吹带捧,所以五菱宝骏就成了神车了,我只是个路人,看看!呵呵了!

不管多不多,我身边,都是穷人家的孩子!好多都买了宝骏,起码现在看来,没毛病
玉溪车友3944294 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
黑宝骏的文章在这轩朗论坛居然成精华了?
飞得更高2012 关禁闭 已屏蔽
理念S1
请楼主看看理念s1和日产阳光,日产nv200,那内饰才是真的廉价到要吐
旭日东升4004 关禁闭 已屏蔽
这个价格肯定不会用好材料,应该比天津夏利强点。
北京车友0248688 关禁闭 已屏蔽
310w原来这样!!!
西陵彩印 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
旅行车,都是5座的吧,后面一般放自行车啊,帐篷,炊具,食品等,主打自驾游
川菜高级烹调师 关禁闭 已屏蔽
标志给换掉就好说
济宁车友9788782 关禁闭 已屏蔽
算了吧,这个车应该与 奥德赛 比,如果价钱差不多,试问你买哪个??
SK1840 关禁闭 已屏蔽
要啥自行车啊??
沈阳车友9108979 关禁闭 已屏蔽

爱恋训 2017/05/04 09:24:55 发表在 主楼

家里一直想买一台MPV,不是那种五菱宏光那种面包车,也不是力帆迈威那种面包车改装的SUV。就看上了轩朗,之前看论坛有人说“宝骏310W车展亮相,价格很便宜很便宜,各种完爆轩朗。”我立马就去上海车展看了宝骏310W,说句实在的——两个字,廉价。外观还是不错,应该不是面包车底盘,应该是宝骏310那种微型车拉皮来的。1米71的车宽,果然是微型车,看上去很窄,但车又很长,看着真的不太协调。屁股还行,这一台是顶配1.5排量的。 我想我是之前在论坛上看到人家说的被误导了,论坛的一直提1.5排量的310W,又一直提4万多起步,这其实是误导,4...

廉价,是很廉价。但是这个价位当中算是比较不错的。几万块钱的东西,还要节约成本,还要看起来高大上,不太现实。但是从内饰的整体设计格局来看还是走心的。
力帆车迈威 关禁闭 已屏蔽

力帆轩朗漂亮多了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56