热门 是谁说宝骏310W很好来着???

全部回复 只看楼主

骑着二狗子遛弯 关禁闭 已屏蔽
你说的缺点都不是我关注的重点
装个大写B 关禁闭 已屏蔽
领动

周秋碧 2017/05/04 11:22:47 发表在 17楼

要我选就选轩朗,看上去更有个性

仿的何谈个性
kt4zqtrx 关禁闭 已屏蔽
价钱在这摆着呢
西部高原 关禁闭 已屏蔽
呵呵,抓紧时间让力帆出五座的,其它都是扯蛋!对市场和消费者需求的敏感度,宝馿说自己是第二,没有人敢说第一!这款车的低油耗,与其窄轮胎有很大关系!
rookieII 关禁闭 已屏蔽
为什么不对标汉兰达呢?这样更显得有说服力啊!你非要用旅行车去对标七座MPV,我也是醉了。先搞清楚什么叫wagon,什么叫MPV再出来提你的观点吧。都不是一个概念的东西,你还要它上七座?你当这是什么?730么?
u售出 关禁闭 已屏蔽
多少钱的车?你要求不低!4W卖你个宝马你要不?
cherir 关禁闭 已屏蔽
你不敢去310发这个贴。
连云港车友5294012 关禁闭 已屏蔽
光和欧尚比感觉都不是一个级别的了。310w太粗糙了吧
玉溪车友3944294 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
损别人的帖子,在这个论坛居然精华了,
xcy2666 关禁闭 已屏蔽
你是轩朗派来的?
起个网名都挺难 关禁闭 已屏蔽
那去买阿尔法吧!不论做工还是品牌等方面都比宝骏的要好,要是买不起的话在看看奥德赛或者GL8都比宝骏的要好很多
新菜鸟8957 关禁闭 已屏蔽
想买大后备厢的旅行车,根本就没想要7个座位,这车主要缺点是大窄了,如果加宽到1840,会全面封杀力帆轩朗,又一款神车。
深圳车友1350350 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开州小刘哥 关禁闭 已屏蔽
    3.1万还可以考虑,买了拉货
    ZSH2974 关禁闭 已屏蔽
    便宜啊。没钱人的选择
    延边朝鲜族自治州车友1474264 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310
    砸场子的??
    红色蒲公英Happy 关禁闭 已屏蔽
    买这部车 4–6万价格 非常不错的 还可以送快递
    哈咯骑士 关禁闭 已屏蔽
    车拖,认证车主车型沃尔沃,说了半天,全是310w图片,怎么不讲讲轩朗?不吹不黑,坐朋友的新车迈威,后排异响,减震和面包车一样。
    我家二宝2017 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

储某某的车 2017/05/07 11:39:26 发表在 39楼

损别人的帖子,在这个论坛居然精华了,

你真相了~
    我家二宝2017 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

Selwyn_hq 2017/05/10 00:13:32 发表在 48楼

发这贴,真怀疑是力帆的销售过键盘!但我更愿意认为你是小白不懂车!太明显了,话说的不清不楚的,破绽百出!长安,五菱,东风造面包车的时候,力帆还是摩托车,还是混不开的摩托车。把你说的轩朗拿去和凌轩,730,风行s500等同价位比哈看!或许宏光,欧尚就把它摆平了。总感觉轩朗不过是仿了福特的一个壳!但是这个壳出现在五菱,长安,东风任何一家,或许它都会更值得考虑。力帆就算了!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56