热门 风光330实用型,自己动手加装倒车影像

全部回复 只看楼主

吉林a大齐 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

Chen88552233 2016/09/29 13:42:31 发表在 220楼

怎么安在中控台上的

用螺丝钉拧上的
2016-09-29 14:05 回复
1335314227 关禁闭 已屏蔽
风光330
谢谢经验!
MG6

1335314227 2017/02/12 07:50:31 发表在 222楼

谢谢经验!

客气客气
2017-02-12 10:27 回复
巴尔戈樵夫 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
谢谢,今天按LZ的教程自己动手安装了后摄像头
MG6

weiwei661337 2017/07/06 20:12:40 发表在 224楼

客气了,看到我的帖子有用,我也很高兴
2017-07-07 05:36 回复
MG6

weiwei661337 2017/07/06 20:12:40 发表在 224楼

想起一件事,我把显示器的线改了,在空调管道扎一个孔,把线从空调出风口进去,在从管道上的孔出来。这样副驾驶的那个盖就不用翘着了,感觉美观点
2017-07-07 05:47 回复
巴尔戈樵夫 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

吉林a大齐 2017/07/07 05:47:15 发表在 226楼

想起一件事,我把显示器的线改了,在空调管道扎一个孔,把线从空调出风口进去,在从管道上的孔出来。这样副驾驶的那个盖就不用翘着了,感觉美观点

我用的是最简单最便捷的方式走线
佛山诚信家居服务 关禁闭 已屏蔽
这里看不到图片    请问楼主记录仪和倒车灯这么连接呢?谢谢!
MG6

佛山诚信家居服务 2017/10/18 11:42:01 发表在 228楼

这里看不到图片    请问楼主记录仪和倒车灯这么连接呢?谢谢!

显示器不用连接单车灯,把后摄像头连倒车灯上就可以了,就是把灯线扒一点皮,把摄像头的触发线连上就行了
2017-10-18 12:23 回复
佛山诚信家居服务 关禁闭 已屏蔽

吉林a大齐 2017/10/18 12:23:14 发表在 229楼

显示器不用连接单车灯,把后摄像头连倒车灯上就可以了,就是把灯线扒一点皮,把摄像头的触发线连上就行了

非常感谢!
夜山le 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芜湖车友4456448 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      MG6

新柔朋凝 2018/07/26 17:32:08 发表在 232楼

回复被删除。
      谢谢,就是买个便宜实用的
      2018-07-26 18:14 回复
      芜湖车友4456448 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ase95rdns 关禁闭 已屏蔽
        想问下倒车影像后摄像头应该接倒车灯哪个线
        ase95rdns 关禁闭 已屏蔽
        到车灯总成左右摇晃就拽先来了吗 螺丝卸下没敢拽
        MG6

ase95rdns 2019/09/06 20:54:59 发表在 236楼

到车灯总成左右摇晃就拽先来了吗 螺丝卸下没敢拽

时间有点长了,记不得那根线了,好像是红色,那两个螺丝,拆下来之后把大灯往出拽就行了。晃几下就能拽出来。
        2019-09-06 21:00 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56