精彩评论

海风1921 关禁闭 已屏蔽
不能看外观。不能看。眼闭着上车。而且不能上后排。然后睁眼。不能开后门不能开。视觉上冲击让我直接失去了驾驭它的心情。为什么就是这么的丑。每一个点都丑在了心坎上。还不如拿个70克子直接罩上。我能接受。
大眼老刺猬 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

没什么可选吧,不是说最低配圆灯,其余都是方的吗,全时四驱是正常了,这套混动个人觉得没必要,以为不知道耐用性,其他就看出来的具体价格和各级配置了,如果配置足够的话,5座更实用,最低配看了一下织物座椅挺好,但可能一些主动安全配置没有,如果可以选装的话,我个人是觉得织物座椅比皮座椅好,尤其在北方,没天窗最好,小天窗也可以,全景就别了,所以主要还是要看配置是不是能选装,音响都无所谓,至少并线辅助这个要有,当然如果中高配都没有那就不用看了,也不是非要买这个,主要看重耐用和本代外观四驱都正常了,个人不会买电动的或是增程的,所以目前这个还有一定吸引力

全部回复 只看楼主

广州车友8394 关禁闭 已屏蔽
已经盲订,陕西车主求拉
03-08 22:28 来自广东 回复
毅毅在这 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清远车友5592520 关禁闭 已屏蔽
    准备订车,拉我交流下
    0532HLD 关禁闭 已屏蔽

青岛已订车,烦群主拉进群

03-20 14:45 来自山东 回复
    biezoukai 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    定丐版了,接受不了方灯和六万差价,还有老普车友请+C42730188
    04-28 08:07 来自安徽 回复
    武汉车友8380702 关禁闭 已屏蔽

武汉已订车拉我下

04-28 10:57 来自湖北 回复
    mudmood 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ90
    拉我进群
    16小时前 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56