24款普拉多组织,喜欢的和准备订车的来,欢迎一起自驾

普拉多老男人的情怀 赛那SIENNA
0浏览/2024-02-29 22:32/发布于 广东
+关注
广州中年大叔一枚,人到中年都有一个诗和远方的梦想,但是环游山川湖泊离不开一台硬派越野方壳子,普拉多是男人的情怀,霸道的回归是大家众望所期吗?每一次等待,都是为了更好的遇见。大家是喜欢圆灯还是方灯,欢迎大家交流。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海风1921 关禁闭 已屏蔽
不能看外观。不能看。眼闭着上车。而且不能上后排。然后睁眼。不能开后门不能开。视觉上冲击让我直接失去了驾驭它的心情。为什么就是这么的丑。每一个点都丑在了心坎上。还不如拿个70克子直接罩上。我能接受。
大眼老刺猬 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

没什么可选吧,不是说最低配圆灯,其余都是方的吗,全时四驱是正常了,这套混动个人觉得没必要,以为不知道耐用性,其他就看出来的具体价格和各级配置了,如果配置足够的话,5座更实用,最低配看了一下织物座椅挺好,但可能一些主动安全配置没有,如果可以选装的话,我个人是觉得织物座椅比皮座椅好,尤其在北方,没天窗最好,小天窗也可以,全景就别了,所以主要还是要看配置是不是能选装,音响都无所谓,至少并线辅助这个要有,当然如果中高配都没有那就不用看了,也不是非要买这个,主要看重耐用和本代外观四驱都正常了,个人不会买电动的或是增程的,所以目前这个还有一定吸引力

全部回复 只看楼主

海风1921 关禁闭 已屏蔽
不能看外观。不能看。眼闭着上车。而且不能上后排。然后睁眼。不能开后门不能开。视觉上冲击让我直接失去了驾驭它的心情。为什么就是这么的丑。每一个点都丑在了心坎上。还不如拿个70克子直接罩上。我能接受。
02-29 22:36 来自江苏 回复
佛山车友6601885 关禁闭 已屏蔽
同样想仗剑天涯,怎么进群
02-29 22:36 来自广东 回复
普拉多老男人的情怀 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
深圳准车主,拉我下96875621
02-29 23:27 来自广东 回复
overland7 关禁闭 已屏蔽

这外观从哪弄来图片?

02-29 23:32 来自湖南 回复
馒头550 关禁闭 已屏蔽
Levante
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    春哥yueye1234_ 关禁闭 已屏蔽
    丰田的设计师脑袋有屎,5座和7座好好的要改成6座
    02-29 23:41 来自四川 回复
    lady仔 关禁闭 已屏蔽
    订车了
    03-01 00:18 来自河北 回复
    金先森1111 关禁闭 已屏蔽
    这定价还不如再加点钱上LC300
    03-01 09:22 来自浙江 回复
    shcuze 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    丰田***线,各种颜色图片没有,详细配置清单没有,客服也没反应!预订单备注“成交价格以和经销商洽谈为主”,真的垃圾,没有决心就不要放线上预订
    03-01 09:48 来自浙江 回复
    壹品会村长 关禁闭 已屏蔽
    昨天订车了ALR款,拉我进群
    03-01 12:04 来自广东 回复
    河源车友4493359 关禁闭 已屏蔽

这图片真***的丑

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    维他33 关禁闭 已屏蔽
    山西太原已定车,拉我下349184116
    03-01 20:52 来自广东 回复
    宫景 关禁闭 已屏蔽
    上海准车主拉下我
    03-02 21:04 来自广东 回复
    大眼老刺猬 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

没什么可选吧,不是说最低配圆灯,其余都是方的吗,全时四驱是正常了,这套混动个人觉得没必要,以为不知道耐用性,其他就看出来的具体价格和各级配置了,如果配置足够的话,5座更实用,最低配看了一下织物座椅挺好,但可能一些主动安全配置没有,如果可以选装的话,我个人是觉得织物座椅比皮座椅好,尤其在北方,没天窗最好,小天窗也可以,全景就别了,所以主要还是要看配置是不是能选装,音响都无所谓,至少并线辅助这个要有,当然如果中高配都没有那就不用看了,也不是非要买这个,主要看重耐用和本代外观四驱都正常了,个人不会买电动的或是增程的,所以目前这个还有一定吸引力

03-02 22:36 来自北京 回复
    money是只狗 关禁闭 已屏蔽
    拉我
    呦guu 关禁闭 已屏蔽
    深圳已定车,请求进群
    03-03 16:47 来自广东 回复
    广州车友0869289 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

甘肃已定车,准车主群拉下

03-04 14:01 来自广东 回复
    广州车友6465729 关禁闭 已屏蔽
    重庆车友已经交定金,拉我进讨论组
    03-05 10:56 来自广东 回复
    广州车友6151425 关禁闭 已屏蔽
    西安车友已定车,拉下群
    03-05 20:35 来自广东 回复
    185888688 关禁闭 已屏蔽

我喜欢圆灯五座版 准备下半年入手

03-06 21:45 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56