热门 探索06(老六加装防尘罩发动机)

卡卡罗特噢
0浏览 · 2023-11-13 15:07· 发布于辽宁
关注
新车提回来快一个月了,跑了300多公里,没咋开,买的是四驱低配白,坐标东北沈阳,看顶配都带防尘罩,合计自己也按个试试,第一个确实好看些。第二个洗车可以冲冲发动机舱了,不怕发动机沾水了。所以考虑再三 自己动手安装吧,看了下艾瑞泽81.6T的,参考参照扒皮吧,某宝买的配件。
发动机保护罩的作用:1、发动机罩的主要作用是用来保护发动机,发动机工作环境一般都比较恶劣,防护罩能在一定程度上保护发动机不被破坏2、一些先进的发动机在发动机舱内壁上都有一层隔音海绵,在开口处有胶条,能有效减少发动机噪音3、发动机护板在发动机顶部,为了防止水,油等污染火花塞,电磁阀等精密原件,发动机罩在引擎盖下面,起到更多一层的保护。
10月份看一套发动机罩和配件一共270。说啥不便宜,本来不打算买了,结果双十一购物车看变240了。比某多便宜些,果断拿下。一个防尘罩,一包配件(四个爪和螺丝扣等)自备一个小橡胶铲 可以撬的用于撬之前的卡扣
加装防尘罩去外面要50起,我合计那玩意也不难自己弄吧,4s店不给弄,不想花钱了,自己搞。主要是四个之前的卡扣需要拔下来 然后安装买来的配件卡扣,然后对齐罩的口直接安装就行
东北外面真的冷,如果安装建议找个暖和的地方例如自助洗车里面 哈哈,给我在外面冻了四十分钟 手机都快干没电了。主要是拔卡扣的时候需要用到小的橡胶铲会非常简单,然后安装卡扣的时候记得不要拧死试着比对口,最后没问题了拧紧,扣上罩就行了 让我在弄一次估计5-10分钟就没问题了。省下来好几十可以买点排骨了哈哈

完美

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

大橘猫之重庆分猫 关禁闭 已屏蔽
探索06
这车一般般吧,下等偏上
疾控家园郭老师 关禁闭 已屏蔽
弄一个不错哦
沈阳车友4404007 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享

全部回复 只看楼主

伐竹取道 关禁闭 已屏蔽
探索06
买车不买顶配,就要造你这种孽。
2023-11-20 13:46 回复
沈阳车友4404007 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享
2023-11-20 13:58 回复
H故乡的云H 关禁闭 已屏蔽
探索06
厉害👍🏻
2023-11-20 14:01 回复
感谢分享 我也要弄
弄一个不错哦
2023-11-20 16:27 来自辽宁 回复
一头吃货 关禁闭 已屏蔽
动手能力还挺强
2023-11-20 19:55 来自辽宁 回复
北京车友5830604 关禁闭 已屏蔽
按完看着好整齐,
大橘猫之重庆分猫 关禁闭 已屏蔽
探索06
这车一般般吧,下等偏上
忘le点点 关禁闭 已屏蔽
观致5
车好人帅,人见人爱。
2023-11-20 20:40 来自山西 回复
一头吃货 关禁闭 已屏蔽
要是我就得花钱找师傅按了
2023-11-20 20:42 来自辽宁 回复
忘le点点 关禁闭 已屏蔽
观致5
动手能力强👍
2023-11-20 20:42 来自山西 回复
开心麒麟66 关禁闭 已屏蔽
动手能力很强,是个会居家过日子的东北男人
沈阳车友0339239 关禁闭 已屏蔽
这个车优惠多少值得入手
堕落情痴 关禁闭 已屏蔽
捕捉野生虎9 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
车的噪音怎么样
绍兴车友5944763 关禁闭 已屏蔽
帅气的王子看到你发的帖子了
深圳车友9993700 关禁闭 已屏蔽
真牛,你是懂车的。陆丰润留言
沈阳车友7533266 关禁闭 已屏蔽
还是黑色好看,白色前脸太反差
沈阳车友1274763 关禁闭 已屏蔽
不错不错
大先生1989 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
在哪里买的?有链接吗?
2023-11-20 23:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56