感受有车的生活!驾驶途铠欣赏塔山书画展!

辽TCROSS 途铠
0浏览/2024-04-19 23:18/发布于 辽宁
+关注

时间真快呀!已经到了春天,春风拂面,春花盛开,伴着花香,五颜六色的季节。一起在春天盛开着,透露着心声,一起迎接难忘的假期,周末是繁忙的,有车以后的生活更是紧凑的,令人愉快的,

按照惯例,还是介绍一下我的爱车途铠吧,我的爱车途铠是2020款的,1.4t涡轮增压的,目前已经行驶了两万多公里了,状态正常,按时的对爱车进行保养检查,车辆的性能状态,和我们的配合越来越完善,已经成为了我们日常出行,代步工作和学习的必备伙伴。

每到周末,就对爱车进行加油,洗车,然后出去踏青,这次来到一个塔山纪念为主题的书画展,去学习和感受一下,缅怀一下当年的先辈,感受一下那段难忘的历史,用书画挥洒出自己的情感,书写出心中的美丽春天。

话不多说,简单的描绘一下,按照惯例,还是周末去加油,因为周末的时候加油会有优惠,每次加完油后的必备动作就是洗车,因为经历了一周的风沙,车子已经很脏了,简单的用一元自助洗车,冲一冲就可以了,去除表面的泥沙,然后将车子四门敞开,进行晾晒清洁,最后不忘把发动机也清理了一下,检查一下车的状况,一切正常,就开始了周末驾驶爱车途铠的出行。

看看外面的花朵也是十分漂亮,于是拍摄记录几张,这次的书画展的主题是塔山,永放光芒,本区的一些书法家,都在这里饱含激情的创作了一些字画,都是以塔山为主题的书画展,假期欣赏一下,沉醉一下,感受一下当年的氛围,学习一下书法大家的书画,也是假期的一种放松,也是对那段历史的一种回顾,对先辈们的一种缅怀,更是一种鞭策,鼓励我们要不断前进,努力,不怕牺牲,顾全大局,这就是纪念!

时代的进步,我们的思想也在进步,但不变的是前进的动力,是坚韧的意志,是顽强的性格和品质,是我们一直不屈不挠的精神,所以说,无论什么时刻,都要有精神支柱,文化内涵为寄托来,不断传承下去,感受了这些书画,对我的印象很,在作者们饱含激情热情的创作中,能够凝现出塔山精神,永放光芒,历经时代的磨练,依旧风采依旧,短暂的周末转瞬即逝,迎接我们的又是另一个朝阳,让我们一起携起手来,努力认真工作,把明天建设得更美好而努力奋斗吧!这就是我同爱车途铠一起度过的周末,也是我和上汽大众的故事!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽TCROSS 楼主 关禁闭 已屏蔽
途铠
沙发坐坐,欢迎大家交流讨论。分享一下。你的的假期感受。
04-20 06:11 来自辽宁 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
中国历史文化博大精深,书画展值得一看
04-20 09:23 来自广东 回复
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
动力表现还是可以的呢
04-20 09:25 来自内蒙古 回复
团团吃圆圆 关禁闭 已屏蔽
名图
车门全开你是暴晒除味吗
04-20 09:34 来自浙江 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
1.4t动力怎么样?空间看起来蛮大的
04-20 09:43 来自湖北 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
朋友,这一个月需要加几次油呢?平均油耗有多少呢?
04-20 09:54 来自河南 回复
我不烦呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这车好大,油耗怎么样
04-20 09:54 来自广东 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
顾全大局。这几个字写的真漂亮。
04-20 09:54 来自河南 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这车的操控性很好
04-20 09:57 来自广东 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
图片整的挺好
04-20 09:59 来自河北 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
文化韵味十足
04-20 10:28 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
1.4t能带动这么大的车子吗
04-20 11:30 来自山东 回复
Aarnn 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
1.4T途铠动力还是很棒的
04-20 12:24 来自河北 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
驾驶爱车出游,欣赏塔山书画展。
04-20 13:10 来自福建 回复
福睿齐泓 关禁闭 已屏蔽
Polo
又是晴朗的一天。书画展修身养性啊。
04-20 13:28 来自浙江 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
我也很喜欢书画文字,感觉特陶冶情操
04-20 13:32 来自湖北 回复
Rush小宇 关禁闭 已屏蔽
魔方
书法很漂亮,中华文化源远流长
04-20 15:03 来自山东 回复
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠

支持车友精彩分享。

04-20 15:56 来自北京 回复
一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
很浓郁的艺术氛围,不错
04-20 16:28 来自浙江 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
每次出游都是一种快乐
04-20 17:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56