热门 自己动手改装冷却风扇。解决水温到105度风扇才启动问题

全部回复 只看楼主

忻州车友5349849 关禁闭 已屏蔽
忻州车友5349849 关禁闭 已屏蔽

aqb8m3m7j 2019/01/07 10:31:41 发表在 121楼

红色圈住的线不用管吗??
此刻_心情 关禁闭 已屏蔽

aqb8m3m7j 2019/01/07 10:44:16 发表在 122楼

红色圈住的线不用管吗??

搭铁
DarcyNeu 关禁闭 已屏蔽
楼主你好:我现在也被高温困扰,希望能跟您学习一下,请问能否加一下您的微信,不胜感激
蛮狠 关禁闭 已屏蔽
翼豹
强贴留名
蛮狠 关禁闭 已屏蔽
翼豹

玖易男装 2018/05/13 17:13:43 发表在 主楼

最近胖5在堵车的时候。水温经常上5格。用OBD实测。水温达到了105度,低速风扇才启动。于是就有了把风扇启动时间改一下的想法,这几天研究了一下550风扇启动电路。和请教了W5车主:感觉大师。备齐了要用到的材料,今天星期天有空就动手了在这里要感谢感觉大师的无私帮助和指导。所需材料所需材料:温控计一个。继电器一个和保险丝取电器一个。 我是从机舱保险盒取电的。 550风扇电路图。风扇启动电路是负极控制。下面上图。自己一个人动手,手上太脏。图片拍的不多。大家将就看看吧机舱保险盒原车风扇高速和低速继电器我新加的继电器温控计新加的继电器就固定在这了用OBD把温控计的温度与电脑实测温...

问下,装了感觉的二代节温器,还有必要改这个风扇启动温控吗?
此刻_心情 关禁闭 已屏蔽

蛮狠 2019/01/08 00:09:55 发表在 126楼

改装节温器与改装水温感应器都无法与这个设备媲美,这个温控可以控制到0.1的精度。
杭州车友1056889 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

蛮狠 2019/01/08 00:09:55 发表在 126楼

两个都改。完美解决高温问题
2019-01-08 14:15 回复

玖易男装 2019/01/08 14:15:41 发表在 128楼

两个都改。完美解决高温问题

楼主给个详细的帖子呗。可否加一下楼主微信,我真的很想改
荣威550

DarcyNeu 2019/01/08 14:29:16 发表在 129楼

楼主给个详细的帖子呗。可否加一下楼主微信,我真的很想改

私信你了
2019-01-08 16:45 回复

有一种感觉06 2018/05/25 17:46:59 发表在 70楼

楼主改装成功就是用的我的电路,我指导他装的,工业改装不用继电器,又不干扰ECU的那种也是用的我设计的电路,在这是告诫大家不用继电器的需要改变温控器内部电路才能用,有问题吗?

您好,请问您的二代节温器在哪可以买到?
荣威550

DarcyNeu 2019/01/10 14:36:23 发表在 131楼

您好,请问您的二代节温器在哪可以买到?

我私发你
2019-01-10 14:48 回复
ak2mtd4 关禁闭 已屏蔽

玖易男装 2018/05/25 17:11:58 发表在 63楼

加继电器是没有故障码的。用原车的在风扇启动的时候会有的

这套东西在哪里买啊
这套东西怎么买,在哪里买。

玖易男装 2019/01/10 14:48:42 发表在 132楼

我私发你

楼主微信可以给我嘛,我想也想改一下谢谢
荣威550

ak2mtd4 2019/02/12 10:52:55 发表在 135楼

楼主微信可以给我嘛,我想也想改一下谢谢

私发你了
2019-02-12 11:18 回复
pxh2001 关禁闭 已屏蔽
荣威550

玖易男装 2018/05/13 17:13:43 发表在 主楼

最近胖5在堵车的时候。水温经常上5格。用OBD实测。水温达到了105度,低速风扇才启动。于是就有了把风扇启动时间改一下的想法,这几天研究了一下550风扇启动电路。和请教了W5车主:感觉大师。备齐了要用到的材料,今天星期天有空就动手了在这里要感谢感觉大师的无私帮助和指导。所需材料所需材料:温控计一个。继电器一个和保险丝取电器一个。 我是从机舱保险盒取电的。 550风扇电路图。风扇启动电路是负极控制。下面上图。自己一个人动手,手上太脏。图片拍的不多。大家将就看看吧机舱保险盒原车风扇高速和低速继电器我新加的继电器温控计新加的继电器就固定在这了用OBD把温控计的温度与电脑实测温...

早就有人改了。

玖易男装 2019/02/12 11:18:40 发表在 136楼

私发你了

私信没有啊
楼主求微信啊,我想改

求微信
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56