热门 自己动手改装冷却风扇。解决水温到105度风扇才启动问题

全部回复 只看楼主

有一种感觉06 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

有点钱的小瓜 2018/05/13 20:47:34 发表在 4楼

我也想改,楼主能把原车继电器位置描述清楚点吗?我最近漏水,

我明天把电路图加上。
杭州车友1056889 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

有一种感觉06 2018/05/15 22:04:39 发表在 20楼

俺来顶一下

感谢感觉师兄的无私知道。想改的车友。先看一下感觉师兄的帖子。节温器也要改的。 节温器 温控。 完美解决550高温问题。
2018-05-15 22:31 回复
荣威550

金鹿3 2018/05/15 18:37:59 发表在 19楼

测试好了画个详细的图呀

我师傅来了。给你整的明白滴
2018-05-15 22:33 回复
十堰车友1080410 关禁闭 已屏蔽
把你师傅都惊动了谢谢啦
君不见V1 关禁闭 已屏蔽
好帖!!!!
荣威550
懂电路的把自己的见解说出来。一起完善。毕竟这个车我还想再开两年
2018-05-15 23:54 回复
荣威W5
电路图
荣威W5
相关配件
荣威550

有一种感觉06 2018/05/16 09:54:09 发表在 28楼

相关配件

2018-05-16 10:00 回复
荣威W5
有更简单安装的,但需买回来改装温控内部电路,需要的找那个叫什么工业还是可乐的,俺没空折腾。
js12999 关禁闭 已屏蔽

看来这是这款车的老问题。我也经常这样,可惜不会

荣威550

js12999 2018/05/16 10:21:47 发表在 31楼

看来这是这款车的老问题。我也经常这样,可惜不会

看懂这张图就OK了。很简单的
2018-05-16 10:26 回复
286300 关禁闭 已屏蔽
荣威550
好啊,期待出个详细的教程俺也改。
云山凯越 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
很不错的一次作业
重庆的火哥 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
原本说路过的就不说话了,但是看到楼主的帖子,还是忍不住顶了
西安车友1968843 关禁闭 已屏蔽
你好,你的是1.8t的吗,能帮我看下进气压力传感器插头里边的线吗,我怀疑接错了
还是先买V7吧 关禁闭 已屏蔽
博越
顶一个,神清气爽
荣威550

西安市诚达汽配 2018/05/20 13:13:36 发表在 36楼

你好,你的是1.8t的吗,能帮我看下进气压力传感器插头里边的线吗,我怀疑接错了

我得是1.8L的
2018-05-23 12:09 回复
荣威550
不管怎么堵车。水温再也不会上5格了
2018-05-23 12:10 回复
wbswjl 关禁闭 已屏蔽
我也想改,楼主能不能上详细的教程和材料图?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56