热门 别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~

全部回复 只看楼主

54520 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
车子不错,老婆一般
帅锅的空间 关禁闭 已屏蔽

廖思研要买别克 2017/06/24 20:50:09 发表在 82楼

动力我个人觉得够用 起步阶段很慢。

谢谢
尋找失去的記憶 关禁闭 已屏蔽
新款年轻时尚!老款大气低调稳重!我喜欢老款的君悦
我爱你亲巧 关禁闭 已屏蔽
同款
德州车友5622655 关禁闭 已屏蔽
专业牛仔批发加工 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
恭喜
东莞车友6815559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leo290897 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    别的不说 有沟好评
    80迈过弯 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    南平优惠这么多吗
    心动就等行动 关禁闭 已屏蔽
    怒我直言,鞋子不好看
    heyunxi123 关禁闭 已屏蔽
    怎么穿着床单出来啦
    南平车友1916458 关禁闭 已屏蔽
    难得看见南平的车牌
    Mtr_Badbad 关禁闭 已屏蔽

廖思研要买别克 2017/06/23 23:03:26 发表在 5楼

我保险9500 购置税14000多 贴膜1900 行车记录仪4500 上牌600 七七八八加一起就那么多了

你的什么行车记录仪?那么贵?淘宝上就几百
    狂舞少年 关禁闭 已屏蔽

zhanbingbin150 2017/06/24 22:04:09 发表在 90楼

我4月27提的330帕萨特裸车价18.8万购置税18100你的车价比我高怎么购置税这么低 现在不是购置税没有优惠了吗

我16年10月4号提的车
    狂舞少年 关禁闭 已屏蔽

zhanbingbin150 2017/06/24 22:04:09 发表在 90楼

我4月27提的330帕萨特裸车价18.8万购置税18100你的车价比我高怎么购置税这么低 现在不是购置税没有优惠了吗

赶在政策前面啦
    Juice果汁_ 关禁闭 已屏蔽
    你老婆蛮漂亮的,对了楼主你介绍什么车来着?
    幺幺文 关禁闭 已屏蔽
    厉害了,很喜欢的一款车!不过不适合我这个年龄...22岁飘过!
    yuq3vzwm 关禁闭 已屏蔽

鼠背无名 2017/06/23 22:33:55 发表在 地板

此主帖已经被鼠背无名设为精华帖帖子标题:别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~精华理由:美就一个字!!!

还好

鼠背无名 2017/06/23 22:33:55 发表在 地板

此主帖已经被鼠背无名设为精华帖帖子标题:别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~精华理由:美就一个字!!!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56