热门 别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~

全部回复 只看楼主

宁宇8712 关禁闭 已屏蔽
通用的双离合。。。
廖思研要买别克 楼主 关禁闭 已屏蔽

帅锅的空间 2017/06/24 20:35:54 发表在 79楼

车子不错,请问哥们动力够用吗?我也在纠结中

动力我个人觉得够用 起步阶段很慢。
2017-06-24 20:50 回复
溪晨草 关禁闭 已屏蔽
车不错,你老婆如同这离合器一样,有点失调
我觉得这车不错哟 关禁闭 已屏蔽
君越都买了,你媳妇这校园床单风格和车子不搭啊。
Zs7e4 关禁闭 已屏蔽
不错,关注这车
丶亦如往兮 关禁闭 已屏蔽
媳妇归你,车给我
宁波车友2029152 关禁闭 已屏蔽
凌派
恭喜恭喜
cqzhao 关禁闭 已屏蔽
楼主,这么诱惑,真的好吗?
斑斓大猫 关禁闭 已屏蔽

史爱祥 2017/06/24 12:34:27 发表在 17楼

你老婆胆子真大,胸罩都直接脱了

我靠,你看的也太仔细了。害的我重头看一遍
zhanbingbin150 关禁闭 已屏蔽

狂舞少年 2017/06/24 12:09:48 发表在 13楼

购置税没有这么多吧,我买的昂科威购置岁才不到1万

我4月27提的330帕萨特裸车价18.8万购置税18100你的车价比我高怎么购置税这么低 现在不是购置税没有优惠了吗
啷个哩个啷11 关禁闭 已屏蔽
车美人美,楼主人生赢家,恭喜恭喜
海山大包 关禁闭 已屏蔽
内饰颜色和外面颜色很搭 很上档次
焱森垚 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪???4500被坑无疑,网上1000以内的一个,都很好了!!!
zHenggp331 关禁闭 已屏蔽
楼主真抠门,用上学时的学校发的床单给老婆做裙子
上海车友3611724 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车美人更美(不是最后张)
不过是流年hh 关禁闭 已屏蔽
怎么做到7.9的,我市区开都是11.5
咗笾De砽抱 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    TobyKer 关禁闭 已屏蔽
    每次看见新款君越的颜色总想气我老家的粑不知道你们有没有吃过
    酒干倘卖无888 关禁闭 已屏蔽
    胡建人顶
    CrWmn 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    油耗确定只有8个?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56