为什么2.0T那么大排量的车,百公里加速需要8秒多

全部回复 只看楼主

WJM811UK 关禁闭 已屏蔽
混动车把电机去了再说!
04-09 11:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
走出学校得梦车族 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我到觉得8秒多够用了,没必要那么快,8秒多汽油车开着蛮快了
04-09 21:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
cg302018 关禁闭 已屏蔽

38号测评途胜1.5t都有8秒,应该说发动机动力没啥问题

04-09 23:27 来自广西 回复
共有条对话 >
xiaosai1 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

七八万的混动百公里加速才6 7秒????,你不说说几百万法拉利那么大排量加速也是3秒多,跟几十万起亚的EV6GTline也是3秒多,问题出自哪里?

04-10 09:56 来自广东 回复
共有条对话 >
AX遇见 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
提速快质感好的B级车首选迈腾吧
04-11 01:15 来自广东 回复
共有条对话 >
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Cheng8910 关禁闭 已屏蔽
    不是,说7秒的,你们在哪儿看到的实测呢
    04-13 10:31 来自四川 回复
    共有条对话 >
    中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    8秒够用了
    04-14 15:31 来自上海 回复
    共有条对话 >
    永州车友1998872 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      李灵素 关禁闭 已屏蔽
      轮胎差点,换个ps4试试,索纳塔是皓月4
      04-15 09:16 来自河北 回复
      共有条对话 >
      花火恋人 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级

百公里加速有意思吗?我宝沃网上给测的14秒的0-100,实际路上跑,遇到其他的车还是不随便秒,那些标的11 12秒百公里的车根本跑不过我

04-15 10:19 来自山东 回复
      共有条对话 >
      公路哈里Kane 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      这车的卖点是质量稳,用得安心,比百公里?
      04-19 21:49 来自广东 回复
      共有条对话 >
      家里宁格格 关禁闭 已屏蔽
      觉得不够不买就是了,就是个家庭用轿车,也不是赛车。小米加速快,那么关注加速就选小米高配吧
      04-20 08:32 来自山东 回复
      共有条对话 >
      上海车友6277944 关禁闭 已屏蔽
      别说8秒多,10秒多也足够大部分人用!不信你看看,高峰期、堵车的时候,一大堆号称4-6秒的电动爹比乌龟还慢!你见过在市区天天3秒破百的车吗?我不是说越慢越好,而是合适就好,对普通人来说7-12秒足够用了!只要敢踩油门,十几年车龄的老轩逸照样秒杀电动爹!
      04-20 13:34 来自河南 回复
      共有条对话 >
      车友3238067 关禁闭 已屏蔽
      我的是at,起步真的不快,但中途加速还是非常给力的
      04-21 18:04 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
      速腾

AT变速箱的原因。增加了稳定性,牺牲了运动性

04-23 11:49 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      gsg0119 关禁闭 已屏蔽

2.0T都算大排量啦?

04-29 13:15 来自四川 回复
      共有条对话 >
      一入江湖岁月催A 楼主 关禁闭 已屏蔽

gsg0119 2024/04/29 13:15:35 发表在 57楼

2.0T都算大排量啦?

对于我这个天天开1.5L的人来说就算不小了
      04-29 17:14 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      路虎黄 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔10代起步有变速箱保护机制 第11代我不知道还有没有
      05-07 00:58 来自广西 回复
      共有条对话 >
      大粿粒 关禁闭 已屏蔽
      现在电车爽吧,无级变速,一脚到天堂,犯错就要承担责任,不能像以前手动挡那样了
      05-09 16:00 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56