VV7S超豪换油泵!

全部回复 只看楼主

保定车友3098921 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/23 20:26:46 发表在 140楼

确实,你主子特地到日本进贡的这脸打的啪啪啪啪,我可是中国买的车

图片已删除

日本的某些技术切实领先,你是爱新觉罗的后代吗?学习别人先进的技术可耻吗?这油泵又不是长城产的,迪安的产品技术还是很靠前的。
nklabel 关禁闭 已屏蔽
速派
好帖,可惜我不信魏
达力沸腾力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放
    本楼已被删除
      鹤岗车友5714051 楼主 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7

nklabel 2017/08/23 21:31:39 发表在 162楼

好帖,可惜我不信魏

你不姓魏?
      2017-08-23 22:30 回复
      nklabel 关禁闭 已屏蔽
      速派

我是一只标准的大白羊 2017/08/23 22:30:29 发表在 165楼

你不姓魏?

我要姓魏,我就买了
      保定车友3098921 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/23 21:53:22 发表在 163楼

回复被删除。

图片已删除

进贡这词有点难听,把技术学到手就行,去汽车强国建立研发中心能更好的知道发展方向。要想得到更多的人才,还真得离开保定。误伤友军抱歉。
      浪漫秋季liu 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      为什么换油泵,坏了?
      魏牌 VV7

浪漫秋季liu 2017/08/24 10:12:14 发表在 168楼

为什么换油泵,坏了?

嗯。因为有异响了。
      2017-08-24 10:12 回复
      商丘车友2335183 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      我的也出现异响,,但是是偶尔响
      魏牌 VV7

守候永恒的爱 2017/08/24 11:02:18 发表在 170楼

我的也出现异响,,但是是偶尔响

我的是。油快要到报警线的时候。会响。满箱油。不响的。
      2017-08-24 11:03 回复
      魏牌 VV7

我是一只标准的大白羊 2017/08/24 11:03:24 发表在 171楼

我的是。油快要到报警线的时候。会响。满箱油。不响的。

我的半箱也会响,去4S不响了,,检查不出来
      魏牌 VV7

守候永恒的爱 2017/08/24 11:09:22 发表在 172楼

我的半箱也会响,去4S不响了,,检查不出来

我的也是一到4S就不响了。
      2017-08-24 11:43 回复
      魏牌 VV7

我是一只标准的大白羊 2017/08/24 11:43:11 发表在 173楼

我的也是一到4S就不响了。

4S检测不出来怎么给你换的,,我的都不给我换
      魏牌 VV7

守候永恒的爱 2017/08/24 12:02:51 发表在 174楼

4S检测不出来怎么给你换的,,我的都不给我换

测不出来。我就回家了。回家开了一箱油快见底的时候又响了。4S的人来了给看的。
      2017-08-24 12:05 回复
      菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/23 17:19:53 发表在 67楼

难道要赞赏新车就坏油泵是好车?

按照你的逻辑,也仅仅楼主这一辆车有问题,跟牌子,车型都没关系,你也没看见其他车出问题,对不?
      能看出你是个热心人,自由光现在烧机油烧的厉害,那个新出的CR-V刹车也不太好,去那两边安慰一下受害者吧。
      菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/23 17:23:08 发表在 71楼

哦,是的你主子高速有过问题的,要么给你看看图片?

图片已删除

例子举的好!这几辆车的确有问题!但仅仅限于发生故障的这几辆。
      菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/23 17:24:06 发表在 73楼

这是不是你主子的案例?

图片已删除

这几辆车都有问题!但不影响其他车的品质
      菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/23 18:47:11 发表在 101楼

日系车质量差,还有车去防?三大件有的还是逆向山寨日系呢,还有这个最大的日系崇拜者专门去日本学习

图片已删除

长城的研发中心在好几个国家有,不只是日本,如果觉得这是日本的荣幸,也无所谓啊。
      RAV4荣放
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56