VV7S超豪换油泵!

全部回复 只看楼主

达力沸腾力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放
    本楼已被删除
      菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/24 12:57:24 发表在 180楼

觉得荣幸才到日本学习的?

相互促进,共同进步嘛,日本不是提倡大东亚共荣吗?
      RAV4荣放
      本楼已被删除
        菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/24 13:02:01 发表在 181楼

回复被删除。
        长城一年卖近百万辆车,就这么几辆出问题,品质和水平已经很高啦。
        RAV4荣放
        本楼已被删除
          RAV4荣放
          本楼已被删除
            菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/24 13:04:22 发表在 184楼

回复被删除。
            必须承认,这个车的的油泵的确可能有问题!
            菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/24 13:05:14 发表在 186楼

回复被删除。
            是啊,要不你怎么能开上日本车?
            菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/24 13:05:59 发表在 187楼

回复被删除。
            谢谢你对国货的肯定哈!~
            鹤岗车友5714051 楼主 关禁闭 已屏蔽
            魏牌 VV7

菜刀强 2017/08/24 13:05:06 发表在 185楼

长城一年卖近百万辆车,就这么几辆出问题,品质和水平已经很高啦。

就这么几辆其中就有我一辆。我也是醉了。不过没事。我心大!哈哈哈哈。
            2017-08-24 13:08 回复
            菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是一只标准的大白羊 2017/08/24 13:08:37 发表在 191楼

就这么几辆其中就有我一辆。我也是醉了。不过没事。我心大!哈哈哈哈。

去买个彩票,说不定能中个头奖呢
            鹤岗车友5714051 楼主 关禁闭 已屏蔽
            魏牌 VV7

菜刀强 2017/08/24 13:09:15 发表在 192楼

去买个彩票,说不定能中个头奖呢

中了。给你买冰棍儿!哈哈哈。
            2017-08-24 13:11 回复
            RAV4荣放
            本楼已被删除
              RAV4荣放
              本楼已被删除
                菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是一只标准的大白羊 2017/08/24 13:11:00 发表在 193楼

中了。给你买冰棍儿!哈哈哈。

疯狂牛牛2013 关禁闭 已屏蔽
                森雅S80

白日梦__ 2017/08/23 16:30:23 发表在 34楼

嗯你是没碰上过,但是你能保证日系所有新车就不会出问题?

日系有异响,厂家都说是正常的。
                菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/24 13:11:32 发表在 194楼

回复被删除。
                故障率也不到百分之一百吧?
                菜刀强 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2017/08/24 13:12:54 发表在 195楼

回复被删除。

图片已删除

是啊,同样不到百分之一百。
                疯狂牛牛2013 关禁闭 已屏蔽
                森雅S80

我是个初学者 2017/08/23 16:40:21 发表在 36楼

别的自己没有不评论,但最起码快三年没有问题,也许这就算品质吧

CVT异响,丰田说正常
                6AT异响,丰田也说正常。
                反正日系异响都是好车,是车主不会开。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56