热门 菱智M5床车在升级,无损改装座位与床1分钟切换

全部回复 只看楼主

蚌埠车友3876263 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小哥我很帅 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    厉害。做个柜子花了多少钱
    重庆车友0417025 关禁闭 已屏蔽
    尺寸,配件帮我也发个475348140@qq.com.谢谢了
    仙童1811 楼主 关禁闭 已屏蔽
    菱智

tears102 2018/12/05 21:38:10 发表在 102楼

厉害。做个柜子花了多少钱

总共花了270块,板子钱,是找我同事的爸爸做的,没有要手工费
    2018-12-08 15:19 回复
    菱智

悟123123 2018/12/07 10:23:29 发表在 103楼

尺寸,配件帮我也发个475348140@qq.com.谢谢了

已发,注意查收
    2018-12-08 15:24 回复
    xiejianhua0715 关禁闭 已屏蔽

仙童1811 2018/09/17 17:02:10 发表在 4楼

你找个木工就可以做了,我可以把尺寸给你,要的配件网上地址给你,快递过去不划算的

帮忙把你买配件的网址发我下撤
    菱智

xiejianhua0715 2018/12/10 12:20:45 发表在 106楼

帮忙把你买配件的网址发我下撤

你有邮箱发我,我发给你图片,手淘扫描就找到了
    2018-12-10 17:10 回复
    安平冰咖啡 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    求尺寸和配件地址,谢谢,我是m5,,尺寸是不是得短点。
    晓璐同学 关禁闭 已屏蔽
    请问这车原车几把遥控钥匙
    俺爱土豆锤 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    楼主我终于看懂了。这个座子是独立的。组装床的时候 就了解起来。
    19m34q80 关禁闭 已屏蔽
    拉货的车硬是被你搞成房车!
    玩车的木头人 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    第二排,改成滑动的,岂不是更好
    玩车的木头人 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    跪求副驾驶储物盒到尾门尺寸
    菱智

晓璐同学 2018/12/10 22:13:42 发表在 109楼

请问这车原车几把遥控钥匙

一把遥控
    2018-12-27 14:46 回复
    菱智

安平冰咖啡 2018/12/10 22:04:41 发表在 108楼

求尺寸和配件地址,谢谢,我是m5,,尺寸是不是得短点。

邮箱地址发我,给你回复,那你的比我的车要短,也就短一个后备箱
    2018-12-27 14:47 回复
    菱智

人见人爱我儿 2018/12/18 13:03:05 发表在 111楼

拉货的车硬是被你搞成房车!

谢谢
    2018-12-27 14:50 回复
    菱智

玩车的木头人 2018/12/24 21:38:11 发表在 113楼

跪求副驾驶储物盒到尾门尺寸

已回复你,不好意思,最近忙,没有上论坛
    2018-12-27 15:16 回复
    洛阳车友8314580 关禁闭 已屏蔽

仙童1811 2018/09/17 12:12:43 发表在 主楼

逛论坛,自驾游像吃嗑药一样,越逛越来劲,越玩越有瘾。从5座小车升级到大面包,还不能满足我一家需求的空间,吸取了论坛其他前辈的精华,自己改造了一个目前比较满意的床车。马上去湖边体验了一把。小床合起来就是一个柜子,放在后面,不影响美观,还可以装东西这是里面把第三排座位放到后,可以看到架子和桌板存放位置细致一点,架子是上下叠放的,架子也是桌子架子床板展开着是架子展开后,支撑床板的位置床板放平,桌面板是在前面做床腿用的打开床板过程中床板收起来的样子,架子展开的样子就是桌面板与床板链接时的铰链,在床板打开是,桌面板立在最前面做床腿,直接插进铰链铰链特写架子折叠过程,带自锁的铰链储存在柜子与第三排中间特写...

楼主!同求!
    444321975@qq.com
    菱智

luoyang1984 2018/12/28 15:15:36 发表在 118楼

楼主!同求!444321975@qq.com

已经发邮箱了,注意查收
    2018-12-28 15:37 回复
    安平冰咖啡 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

仙童1811 2018/12/27 14:47:20 发表在 115楼

邮箱地址发我,给你回复,那你的比我的车要短,也就短一个后备箱

234031866@qq.com感谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56