手机成功通过热点连接到车机,Camary mirror投屏导航成功。

精彩评论

yin12356789 关禁闭 已屏蔽
Camary mirror在哪里下载啊?
成都车友7450872 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我只好奇车子动起来后会不会黑屏???
wl1112002 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
下载成功后联系我
2019-12-11 18:53 回复

全部回复 只看楼主

途乐

cctv2001 2019/12/11 23:11:02 发表在 28楼

兄弟,能不能发个软件给我,谢谢你!864184950@qq.com

2019-12-12 08:46 回复
途乐

as2m9r 2019/12/11 23:54:42 发表在 29楼

359978852@qq.com 谢了,兄弟

看看,收
2019-12-12 08:46 回复
途乐

只有一个特雷西 2019/12/12 08:00:05 发表在 32楼

851117858@qq.com,谢谢楼主

请查收
2019-12-12 08:47 回复
途乐
上面几位朋友请查收软件,因系统限制不能再发,。
2019-12-12 08:48 回复
只有一个特雷西 关禁闭 已屏蔽

wl1112002 2019/12/12 08:47:24 发表在 43楼

请查收

谢谢
camelzhu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Markjean 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

adz79axf4 2019/12/12 07:45:09 发表在 31楼

声音你得蓝牙连接车啊

热点和车连接上后总是很难蓝牙连接车,就算蓝牙也连上了还是没声音哦
    Markjean 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

凯迪不拉客111 2019/12/11 22:07:56 发表在 25楼

蓝牙连接车机就可以了

热点和车连接上后总是很难蓝牙连接车,就算蓝牙也连上了还是没声音哦,或者不用热点投屏用USB才行?
    途乐
    我没试苹果机
    2019-12-12 09:15 回复
    途乐

Markjean 2019/12/12 09:12:50 发表在 47楼

热点和车连接上后总是很难蓝牙连接车,就算蓝牙也连上了还是没声音哦

等下我试试
    2019-12-12 09:15 回复
    憨头2019 关禁闭 已屏蔽
    兄弟麻烦发,谢谢 383381448@qq.com
    Terry188 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    本楼已被删除
      Terry188 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      本楼已被删除
        sdjclg 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA

楼主帮忙发一个吧,475337176@qq.com, 谢谢!

飘来荡去不重复 关禁闭 已屏蔽
        YARiS L 致炫
        zohao@qq.com

楼主好人求辅助,发一个
        Hilovelychee 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        274386620@qq.com
        谢谢老哥
        atnqdhhwemb 关禁闭 已屏蔽

wl1112002 2019/12/11 18:59:29 发表在 8楼

上面链接,兄弟下载时能不能看到我网盘里其他的东西。告诉我一下。

你好,能不能把camary mirror 的app发给我一个,36258204@qq.com

wl1112002 2019/12/11 18:22:58 发表在 主楼

第一步:在手机里安装好Camary mirror投屏软件,这个软件是本论坛芬达雪碧可口百事朋友给的,不是我的,跟他要。我是18款ES200,手机是华为MATE8,安卓7.0。安装好后点开这个软件。第二步再到手机设置--高级设置--辅助功能找到Camary mirror后点击打开它。(每个手机不一样,到设置里去找这个Camary mirror点击打开就行)第三步:下拉手机菜单,找到热点,点击打开,再打开移动网络(如果不打开移动网络,后面点击车机的apps后会一片空白,打开移动网络后就会提示安装手机互联这个东西),这里不要点击手机下拉菜单里的无线分享或Huawei&n...

你好,能不能把camary mirror 发我一个?万分感谢。36258204@qq.com
        你好,能不能把camary mirror 发给我,感谢。36258204@qq.com
        天一箭 关禁闭 已屏蔽
        好人啊,软件帮发一个379606882@qq.com
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56