手机成功通过热点连接到车机,Camary mirror投屏导航成功。

wl1112002 途乐
0浏览/2019-12-11 18:22
+关注
   最新补充:有一段时间没开长途了,前几天手忙脚乱,手机热点连接车机,弄了半天也没连上,好不容易连上后车机已没声音,今天重新再弄一次后发现,原来连这玩意还要有顺序,比如先打开手机移动网络,再打开手机热点功能和手机蓝牙,同时打开车机的蓝牙并连接成功,再去车机查找可用wifi网络,输入密码连接成功后,再到手机上点击Camary mirror投屏软件,再到设置里启用Camary mirror投屏软件,再到车机的app里打开手机互连,完了再打开百度地图,投屏成功,但千万别忘?按下车机的媒体音量键,也就是你平时车机上听歌的音量键,想听歌总要打开音量开关吧?否则你听不到歌,想听百度导航发出的导航音也要按下车机上的音量键,否则照样没音,那天我投屏成功后车机上就是出不来导航音,只有手机上有,回家后左思右想,忽然想起是不是没按下车机上的音量键的原因?今早投屏连接成功后,我在百度导航发出导航声音时按上按下车机音量键,果然能出声关声,原来导航时还要打开车机音量键,这也算是给投屏成功的朋友提个醒吧。
    后来我又发现,如果不用手机热点连接车机,直接用数据线***车机的USB接口上,导航投屏成功率要比用热点连接容易的多,也就是一旦你用数据线连接到车机后,手机直接会提示确认Camary mirror,而后你只要到车机上的app上打开车机互联就行,但前提还是手机上必须要先安装好Camary mirror,看来18款的ES手机上必须要装上Camary mirror,否则投不了屏。这些仅是我的个人体会,有不当之处还望各位含涵!

第一步:在手机里安装好Camary mirror投屏软件,这个软件是本论坛芬达雪碧可口百事朋友给的,不是我的,跟他要。我是18款ES200,手机是华为MATE8,安卓7.0。安装好后点开这个软件。

第二步再到手机设置--高级设置--辅助功能找到Camary mirror后点击打开它。(每个手机不一样,到设置里去找这个Camary mirror点击打开就行)

第三步:下拉手机菜单,找到热点,点击打开,打开蓝牙,再打开移动网络(如果不打开移动网络,后面点击车机的apps后会一片空白,打开移动网络后就会提示安装手机互联这个东西),这里不要点击手机下拉菜单里的无线分享或Huawei Share,没啥卵用,一开始我也分不清手机想连接车机倒底是点击哪个,有的贴子说是点无线分享,完全是误导。

第四步:到车机的设置菜单,下拉左边找到WIFI,打开wifi,再找可用的网络,会发现上面有你的手机wifi网络名称(当然这之前你先到你的手机设置--更多--移动网络共享--便携式WLAN热点--打开,下面配置WLAN热点里要设置密码,为了方便你设8个重复的数字就行),我是华为mate8,在车机里找到你的手机wifi网络名称后点击这个会让你输入密码,这个密码就是你在手机上的8个数字密码,这时会进行连接,成功后按车上的MENU菜单退出后点菜单上面的apps进入,如果你的手机已打开移动网络,这时会显示让你安装,点安装,成功按装完后手机互联后会出现下面的图。

第五步:稍等,手机上的导航会成功投屏到中控屏显示器中(这其间,软件Camrry mirror一定要打开,并在手机设置里要打开,手机移动网络一直开启。)

因为手机连上车机后想拍照,只能退出导航去点手机相机,因此此图只能看到拍照时的状态。 如果想横屏,只要将手机横着或平放就行,手机不能按电源键熄屏,否则中控显示屏也会跟着熄屏,调节亮度也一样,手机亮,中控屏也亮,手机暗,中控屏也暗,不存在为了节约手机电量,手机调暗后,中控还是原先很亮的情况。在这里感谢数码地瓜、芬达雪碧可口百事几位朋友的热心指导。谢谢!

今天又开了60多公里,原先手机开了热点后能投屏,手机能出声,车机没有声,后来打开手机蓝牙和车机蓝牙,并在车机上打开蓝牙开关(这里注意,一定要进入媒体打开车机上的蓝牙开关,否则如果只连上蓝牙,车机也不能出声),这时再打开导航后,车机有声了,手机没声,一路下来打进了一个电话,没接,电话退出后,自动会返回到导航,没有黑屏,也没有断过线,一切正常。这是用开车途中用我老婆手机拍的图片。想不到一个软件就解决了我一直想要导航没导航头痛的问题。真的太好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

yin12356789 关禁闭 已屏蔽
Camary mirror在哪里下载啊?
成都车友7450872 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我只好奇车子动起来后会不会黑屏???
wl1112002 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
下载成功后联系我
2019-12-11 18:53 回复

全部回复 只看楼主

Camary mirror在哪里下载啊?
2019-12-11 18:30 回复
雷克萨斯ES
2019-12-11 18:44 回复
途乐

敏感多汁的老父亲 2019/12/11 18:44:40 发表在 板凳

不会
2019-12-11 18:52 回复
途乐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途乐
    下载成功后联系我
    2019-12-11 18:53 回复
    重庆车友9887055 关禁闭 已屏蔽

敏感多汁的老父亲 2019/12/11 18:44:40 发表在 板凳

真不会
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      途乐

yin12356789 2019/12/11 18:58:52 发表在 7楼

回复被删除。
      上面链接,兄弟下载时能不能看到我网盘里其他的东西。告诉我一下。
      2019-12-11 18:59 回复
      雷克萨斯ES

wl1112002 2019/12/11 18:53:05 发表在 4楼

回复被删除。
      哇哦,不会黑屏那就爽了,谢谢兄弟了,这才是应该精华的帖子啊!空了就回去试试
      途乐
      4楼Camary mirror投屏软件链接被系统删除,没办法。
      2019-12-11 19:04 回复
      途乐

yin12356789 2019/12/11 18:58:52 发表在 7楼

回复被删除。
      已发送
      2019-12-11 19:08 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      良好靓仔市民 关禁闭 已屏蔽
      兄弟麻烦发一下,谢谢 476499569@qq.com
      途乐

ai8ycd9a7 2019/12/11 19:16:33 发表在 12楼

兄弟麻烦发一下,谢谢 476499569@qq.com

已发送,4楼上的链接能看到吗?
      2019-12-11 19:24 回复
      哇咔咔咔咔咔咔咔哇咔 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      10763084@qq.com,辛苦楼主
      雷克萨斯ES
      百度云分享只会看到你分享的东西,看不到其它,你放心吧
      车神八爷 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 发我1105644692@qq.com
      何曾记忆 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES

敏感多汁的老父亲 2019/12/11 19:00:53 发表在 9楼

哇哦,不会黑屏那就爽了,谢谢兄弟了,这才是应该精华的帖子啊!空了就回去试试

哈哈,你才看到哇?我都用了好几天了
      创源clever 关禁闭 已屏蔽
      83462893@qq.com 多谢兄弟啦
      广州车友4944936 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      zha12345678@163.com 多谢兄弟啦发一个来
      Markjean 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      可惜声音还是手机的,只是画面投上去。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56