送老婆的礼物,大众Polo plus带来美满幸福小生活

寂寞的自然
0浏览/2020-05-23 14:56
+关注
我的第一台车是比亚迪F3, 开了有好多年了,从上班开始到我结婚生子,可以说它就是我幸福生活的见证,前两年我和老婆本来还打算着买辆SUV, 一家三口自驾旅行浪漫浪漫,哎,二胎宝宝的到来也打乱了我们的计划,自此我们也加入了二胎家庭的大军,迎接新生命的到来,这时候换车的事情就显得尤为重要了,接上爸妈老婆和两个孩子,小轿车明显就不够用了,想着再买辆车,老婆开去上班也方便点。所以对比纠结了很多款,选择了大众Polo plus。
大众Polo plus价格合适,虽然看着车子不大,但是我老婆开已经是很宽敞了。特别是灵活的座椅布局非常的让人心动,配置方面做的也挺全面的,行车中常用的功能配置都有,智能科技方面也有配备,和老婆在店里面看过车子她也是心动了。

有了大众Polo plus之后,每周末我都会带着老婆和孩子出去游玩,空间完全能够满足我们家庭的出行,二排座椅可是说是飞机头等舱的待遇了,坐人的话空间也不小,反正都是老婆一个人开。不过一般都是家里孩子的专属了,空间变现可以足够他们在后排闹腾的了,外观漂亮大气,配置方面也挺全面的,胎压显示,并线辅助,驻车雷达,倒车影像,定速巡航等,这些功能是比较实用的,为我们的行车驾驶提供了安全保障,现在不管是去哪里,老婆自己开车去也是很方便了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月上柳梢头A 关禁闭 已屏蔽
怎么从顶配变成科技了?
2020-05-23 16:05 回复
poqiq 关禁闭 已屏蔽

月上柳梢头A 2020/05/23 16:05:39 发表在 沙发

怎么从顶配变成科技了?

懂的
2020-05-23 17:22 回复
予诺恋媛 关禁闭 已屏蔽
飞度
优惠多少?
2020-05-23 18:28 回复
酌尔不烦 关禁闭 已屏蔽

月上柳梢头A 2020/05/23 16:05:39 发表在 沙发

怎么从顶配变成科技了?

车托无所不能,车托每天都在提车
GreenT 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
价格合适?二排头等舱?真的谁买谁sha
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56