热门 70D一路超冲第二季:深圳经温州到大连3754.6公里

全部回复 只看楼主

Blanc 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主您这是冷光银还是琥珀银?
拖枪的居士 关禁闭 已屏蔽
我P90D广州,韶关,长沙,武汉。超冲有没有问题?谢谢你
糖盐 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好牛,总是踩着线去充,就不怕推车吗
10179579 关禁闭 已屏蔽
维特拉
你是哪里查询充电站坐标的
lichdede 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
什么时候第三季 满怀期待~~
大进筱稳 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
??
绍兴车友8874266 关禁闭 已屏蔽

老帕老帕 2016/01/22 09:09:46 发表在 9楼

是特斯拉牛!我只是用户体验而已!

楼主我对额定里程和典型里程不太懂,我也是70D现在充满电后显示只有361公里是否正常呢?我开了八千公里
老帕老帕 楼主 关禁闭 已屏蔽

拖枪的居士 2016/04/05 21:11:24 发表在 82楼

我P90D广州,韶关,长沙,武汉。超冲有没有问题?谢谢你

小case!富豪!
2016-04-09 00:27 回复

糖盐 2016/04/06 15:09:15 发表在 83楼

好牛,总是踩着线去充,就不怕推车吗

怕是因为不了解
2016-04-09 00:27 回复

胖飘 2016/04/08 22:08:41 发表在 87楼

楼主我对额定里程和典型里程不太懂,我也是70D现在充满电后显示只有361公里是否正常呢?我开了八千公里

其实俩里程最重都对应电量!没卵用!用百分比电量显示最科学
2016-04-09 00:30 回复
小羊童 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好!最好开头来个地图啥的(起点终点啥的好理解)
南京车友8547737 关禁闭 已屏蔽
楼主不容易啊!几十万买部车跑长途竟然都成了挑战。新能源车的路还很长啊

胖飘 2016/04/08 22:08:41 发表在 87楼

改为能量百分比显示,忘掉那些里程,只关心用了多少电量,平均能耗就是个算术题。
2016-04-18 14:01 回复
合肥车友7250084 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
楼主多少钱买的?选配了哪些配置?
cyinali 关禁闭 已屏蔽
Panamera
各种1%2%狙击手的心理素质,还有次0%
ottemo 关禁闭 已屏蔽
点赞。
广州车友6174937 关禁闭 已屏蔽
好多0%,我都替楼主担心
济南车友3526474 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我就在时代总部基地上班
中山战国 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
问题来了,如果是长途一直跑,绝不会到达超冲时刚好2%内的…
xhuhu219 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
牛逼

太牛逼

太太牛逼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56