热门 70D一路超冲第二季:深圳经温州到大连3754.6公里

全部回复 只看楼主

劉刘刘劉 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
好麻烦啊……
上午有点忙 关禁闭 已屏蔽
楼主温州的特斯拉充电站就在铂尔曼酒店内很好找迪
上午有点忙 关禁闭 已屏蔽

秦岭一鹤 2016/01/22 08:08:03 发表在 5楼

我想问一下,大连飞深圳的飞机能不能带生鸡蛋

不行!煮熟了才让带!
我Xin菲翔 关禁闭 已屏蔽
Macan
连续使用超充 续航里程有下降么
莫待无花时 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
每次充电时间多久?
广州车友6174937 关禁闭 已屏蔽
什么里程焦虑,楼主是一点没有的吧?全程在0于1之间徘徊。心太大,我开汽油车只要到红线心就都慌得不行。看来我这心理素质还是不行啊
meteor4127 关禁闭 已屏蔽
同问,续航显示0%了之后还能开多远啊?有人献身尝试过没???
杭州车友6123906 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
盐城车友5948031 关禁闭 已屏蔽
Model S

老帕老帕 2016-1-22 00:52:18 发表在 主楼

作为老马的脑残粉,为了给“电动车”外的特斯拉正名!第一季从深圳一路超冲向北杀到郑州,经过了零度左右武汉到郑州单程512KM的历练,已经对特斯拉的长途旅行模式“了然于胸”。这次升了7.1版本后想试试低温天气对续航里程的影响,决定远一点但每站近点一的试试。(留意总里程的累加,多图预警呀!)
首先具体路途:深圳-(344.5KM/60度电)-》汕头-(321.7KM/59.9度电)-》泉州-(184.3KM/38.4度电)-》福州-(345.5KM/63度电)-》温州-(415.7KM/65度电)-》黄山-(321.9KM/63.9度电)-》合肥-(320.2KM/63.7度电)-》徐州--(324.1M/65.9度电)-》济南-(310.8KM/62.4度电)-》天津-(281.1KM/59.7度电)-》秦皇岛-(270.5KM/62.9度...

温州-(415.7KM/65度电)-》这415公里兄弟你开的车速是多少呀。我也是70D的好像开不到这么多吧
好车哥 关禁闭 已屏蔽
充满一次电需要等待多久呢
广州车友5094362 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
牛逼啊···连我们大赣州都到了。。。赣州的超冲不是官方的吧??
西安车友3320623 关禁闭 已屏蔽
刚订了个70d
HalaYdd 关禁闭 已屏蔽
大哥真是牛逼
老帕老帕 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家回复,赣州事超冲呀!当然是特斯拉官方的。跑多远看平均能耗最科学,速度不够全面。
2016-03-04 07:03 回复
老帕老帕 楼主 关禁闭 已屏蔽
至于零下公里其实也不够全面,你就看平均能耗和总能量就够了。我的理解:S70的电量为75.95度(245AH*310V)S90的电量为87.5度(250AH*350V)S85的电量为85. 75度(245AH*350V)
2016-03-04 07:12 回复
as10mnnp 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
大裤衩白背心 关禁闭 已屏蔽
君越

很有意义的旅途,好想开着特斯拉也去试一下

佘文乐 关禁闭 已屏蔽
速腾
汕头的在哪里
GN_phone 关禁闭 已屏蔽
一路上,充电方便吗?
Cunz_surf 关禁闭 已屏蔽
楼主我看你回程是深圳到赣州、我本人也是赣州的,深圳到赣州70是几乎不可能的啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56