五菱凯捷虚假宣传前排夹层玻璃

郑州车友0809032 五菱凯捷
0浏览/2022-09-01 09:16/发布于 江苏
+关注

五菱汽车在凯捷上市初期,使用大量夸张失实的手段一一例如在宣传单张虚列夹层隔音玻璃在不同版本有不同配置,意图特显高性价比引导不明消费者购买其高配车辆;又如在五菱官网发布测车视频,宣称其前排窗玻璃为超4mm的隔音玻璃,引至广大网红车评人纷纷为该车点赞并作了视频宣传,令广大普通消费者均信以为前排车窗为夹层玻璃,致当时还掀起了一波购买热潮。现在车主们发现各版本前排车窗均不是夹层玻璃,厂家才辩称说当初宣传的前排概念仅是指前挡风玻璃,是各媒体和网红车评人的自误解,不承认有对前排车窗宣传过。
    另外,五菱厂家继采用了打擦边球令广大群众误会的宣传手法被车主识破投诉后,对部分早期投诉车主及玻璃维权群群主作出了千元补偿,要求其签保密协议和解散维权群。
    鉴于五菱厂家仅对早期部分车主作出赔偿而对其后投诉车主不予赔偿。然而五菱群还把我这些凯捷车主踢出来,这是做贼心虚?我们不配在群里? 
给个说法!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友0809032 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷

***车企

2022-09-01 18:23 来自江苏 回复
五菱凯捷

MB  拿我们第一代车主当傻子

2022-09-01 18:23 来自江苏 回复
五菱凯捷

2022-09-01 18:40 来自江苏 回复
徐州车友8528145 关禁闭 已屏蔽

4S怎么说?

2022-09-02 14:25 来自江苏 回复
东莞车友5205937 关禁闭 已屏蔽
加油同首批车主
2022-09-02 16:36 来自广东 回复
五菱凯捷

https://mp.weixin.qq.com/s/_aElvL2tF6J16Dqf8vT0TQ

2022-09-02 19:13 来自江苏 回复
五菱凯捷

https://mp.weixin.qq.com/s/_aElvL2tF6J16Dqf8vT0TQ

大家复制下去看看    

2022-09-02 20:39 来自江苏 回复
汇鑫安防 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我们第一批都是小白鼠
2022-09-02 20:55 来自山东 回复
五菱凯捷

是个中国人看到你们宣传信息,都理解为夹层隔音玻璃,就你们五菱不知道,瞎了吗?

2022-09-07 18:58 来自江苏 回复
商丘车友2562178 关禁闭 已屏蔽
我们首批车主旗舰版就是看中静音才买的
2023-03-10 07:36 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56